Ошибка многих одиноких

«Жизнь — это битва, полная конкуренции, а не благотворительность. Вы не можете ожидать, что вам все поднесут на подносе. Вы должны преследовать; делать то, что нужно.»

Вышеприведенная фраза принадлежит Ренато Кардозо, автора книги «Защищенный брак: Брак на грани развода», чья работа была написана совместно с его женой Кристиане Кардозо. По его словам, личная жизнь, как и любая другая сфера жизни человека, — это битва. К сожалению, многие забывают об этом.

«Библейский принцип — найти жену, найти мужа. То есть: нужно искать. Не ждите, что он/она упадет вам с неба. Это вам нужно», — объясняет Ренато в своем Instagram.

С помощью этого послания автор предупреждает тех, кто одинок, о необходимости заботиться о своей личной жизни. Многие мечтают жениться и иметь семью, но они не ставят эту мечту перед собой как цель. Таким образом, вместо того, чтобы бороться за отношения, они ожидают, что случайно в их жизни кто-то появится сам, но так не произойдет.

Ренато объясняет, что каждый должен найти способ сделать первый шаг, и даже ему нужно было это сделать: «Мне пришлось рисковать получить «нет». Ведь я еще не знал, что она [его жена Кристиане Кардозо] мне уже нравилась. И ошибка многих холостых сегодня такова: они боятся получить «нет». На самом деле, я бы сказал иначе, они рискуют получить «да», потому что «нет» у них уже есть».

Это никоим образом не означает, что нужно действовать отчаянно, а скорее, нужно использовать разум, чтобы правильно направить свои отношения. Например, для женщин Ренато рекомендует: «Научиться тому, чтобы заставить мужчину бежать за собой, как Кристиане сделала со мной. Секрет этого в нашей книге «Защищенный период ухаживания».

Ошибка многих одиноких заключается в том, что они отпускают и не борятся за свою цель создать семью. Чтобы узнать больше об этом и других проблемах, связанных с личной жизнью, участвуйте в «Терапии любви», которая происходит каждый четверг по адресу: Киев (метро Олимпийская), ул. Тарасовская, 44.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта