Она перенесла операцию, от которой могла умереть

Она перенесла операцию, от которой могла умеретьКто смотрит сегодня на микропредпринимателя Даниэлу (на фотографии), 28 лет, не может даже представить, с какими проблемами она столкнулась два года назад. Даниэла училась в старшем классе колледжа, посещала Храм Духа Святого и вела обычную жизнь. Но все изменилось, когда она перенесла сердечный приступ 26 октября 2015 года.

Даниэлу отвезли в больницу на скорой помощи, но только 31 октября, когда у нее произошел инсульт, ей поставили диагноз: у нее была арахноидальная киста.

Киста, размером 15 см на 11 см, уже распространилась по мозгу, по мозговой поверхности свода черепа и лицевой стороне, что привело к сдавливанию головного мозга.

Даниэла, уже госпитализированная, начала ощущать много болей. «Я чувствовала слабость, часто текла кровь из носа, я рвала кровью и были кровотечения. Также у меня были сильные боли. Казалось, что моя голова полностью сломается», — вспоминает он.

Из-за давления кисты на мозг Даниэла начала терять зрение. Это вызвало атрофию зрительного нерва. «Я была в отчаянье. Доктор сказал моей семье, что я никогда больше их не увижу».

Состояние девушки было тяжелым, кисту нужно было удалить, но процедура, предложенная врачами, была довольно рискованной. По словам Даниэлы, врачи сказали, что если она выживет, она может остаться в вегетативном состоянии.

Настойчивость

Она перенесла операцию, от которой могла умеретьДаниэла знала, что вера может решить эту ситуацию. «Моей матери 68 лет, и у нее была очень трудная жизнь, она много работала. Но, несмотря на это, она пошла на Алтарь», — рассказывала девушка.

После того как мама Даниэлы узнала о болезни дочери, она начала бороться за ее жизнь на собраниях Храма. «Она не могла постоянно оставаться со мной в больнице, но она сделала все, что было в ее силах. Моя мать приносила мне освященную воду из Храма. Врачи говорили, что это не поможет».

Даниэла перенесла операцию 25 января 2016 года. Даже с риском для жизни Даниэлы команда предпочла сделать вентрикулоперитонеальное шунтирование (ВПШ), хирургическую процедуру, выполняемую для снятия давления мозга, вызванного розрастанием жидкости. Эта процедура также используется и в других случаях, связанных с проблемами мозга.

Сила веры

Она перенесла операцию, от которой могла умеретьПосле операции, которая длилась два дня, Даниэла вернулась в палату. У нее была гемиплегия — это церебральный паралич, который поражает одну сторону больного, а также руку и ногу. Пять месяцев Даниэла боролась за жизнь, но произошло чудо. «Со временем я начала видеть и говорить. Я вновь начала нормально ходить и больше не использую костыли или инвалидное кресло. Я была чудом, я вышла из больницы, как будто я не проходила через это».

Даниэла вернулась к своей обычной жизни, начала посещать собрания церкви и открыла свой микробизнес в области детских праздников. В следующем семестре она вернется в колледж, чтобы закончить обучение по социальной работе. «Я жива, слава Богу, и это бесценно», — подвела итог Даниэла.

Что такое арахноидальная киста?

Арахноидальная киста имеет такое название, потому что напоминает собой форму паука. Этот тип кисты является результатом распространения жидкости, которая расположена между мембранами, покрывающими мозг.

Она обычно врожденная. У человека может быть киста, а он даже знать об этом не будет, потому что большую часть времени симптомы не появляются. Однако существуют вторичные кисты, которые могут появляться в зависимости от времени и из-за некоторых других проблем. В этих случаях симптомами являются головные боли, проблемы со зрением, судороги и приступы.

Она перенесла операцию, от которой могла умеретьЕсли киста зажимает мозг, лечение должно быть хирургическим, но все зависит от того, где она находится. Мозг имеет пластичные нейроны, которые могут заменять поврежденные участки. Есть пациенты с поврежденным мозгом, но благодаря физиотерапии и стимулам они смогли восстановить свои движения, речь и зрение.

Церковь «Храм Духа Святого» учит практике веры, связанной с лечением, которое рекомендуют врачи пациенту. Многие люди используют рекомендации врачей и также получают молитвы для лечения неизлечимых заболеваний на Воскресном Служении Веры и Чудес.

Приглашаем вас принять участие в Служении Веры и Чудес в воскресенье в 10.00 по адресу: г. Киев (метро Олимпийская), ул. Тарасовская, 44. Телефон: +38 044 303 97 97.

Возьмите с собой бутылку с водой, в нее добавят Освященной Воды, которую вы будете использовать в своей жизни и увидите чудо во всех сферах своей жизни!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта