Она не приняла поставленный диагноз

Рита теряла сознание и не имела сил даже на прогулке…

Молодая девушка Рита (20 лет) всегда имела хорошее здоровье. Но вначале прошлого года произошло что-то странное. У нее закружилась голова, и она потеряла сознание. Ее отвезли в больницу, и там она сдала несколько анализов. Без поставленного диагноза ее выписали и отправили домой. Девушка даже и не подозревала, что ее жизнь полностью изменится.

Головокружения стали постоянными. Она не могла контролировать себя, ей всегда приходилось на кого-то полагаться, чтобы куда-то пойти. Рита понимала, что с ее телом происходит что-то не то. Она сдала повторные анализы, включая оценки гликемической и инсулиновой кривых. Во время сдачи одного из анализов она потеряла сознание. Ее организм не перенес введение глюкозы в кровь, давление крови стремительно начало повышаться.

ДИАГНОСТИКА

Рите были поставлены диагнозы: диабет, болезнь меланомы, которая изменяет уровень глюкозы в крови.

«Я не могла контролировать свое тело, не могла поднять голову, потому что все плыло передо мной. Я чувствовала такую боль, как будто дом упал на мою голову», — вспоминает Рита.

Она начала терять вес, и этому еще больше способствовала специальная диета, которую нужно было соблюдать из-за болезни. Знать, что придется жить с ограничениями, было настоящим потрясением для нее.

ВАЖНОСТЬ ВЕРЫ

Рита уже участвовала на собраниях в Церкви «Храм Духа Святого», слышала и знала о практике веры. Она применила то, чему научилась. Девушка решила отвергнуть то, что чувствовала, и пойти против поставленного диагноза.

Она не согласилась оставить  работу, стать инвалидом и не заниматься физкультурой. Поэтому попросила помощи у служителей Церкви, которые пришли к ней домой и отвезли на Воскресное Служение Веры и Чудес.

«Я была очень слабой. Я применяла лекарства и мало ела. Я к этому привыкла и не могла набрать вес, и это обессилило меня. Я думала, что это несправедливо, потому что знала Бога, который мог сделать невозможное», — вспоминала Рита.

Врач предупредил о важности тщательного ухода и применения специальной диеты. Если бы она не следовала этим предписаниям, она бы ослепла. Зная это, она решила бороться за свое исцеление.

Рита нашла другого врача, потому что ее лечащий врач счел бесполезным дальнейшее проведение анализов. Постепенно равновесие ее тела начало восстанавливаться, и сила возвращалась к ее телу.

«Я сделала повторные анализы, и они показали, что уровень глюкозы в норме. Я вернулась к предыдущему врачу, и он попросил меня сделать новые анализы, чтобы убедиться, что это действительно так. Врач не верил, что произошло исцеление», — рассказывала Рита.

Рита вылечилась, все функции в организме восстановились, она вернулась на работу и без каких-либо трудностей возобновила свою повседневную деятельность. От этого ее вера в Бога стала сильнее. Она победила верой то, что медицина не могла решить. Сегодня молодая девушка здорова и свободна от любых проблем со здоровьем.

Приглашаем вас принять участие в Служении Веры и Чудес в воскресенье в 10.00 по адресу: г. Киев (метро Олимпийская), ул. Тарасовская, 44. Телефон: +38 044 303 97 97.

Возьмите с собой бутылку с водой, в нее добавят Освященной Воды, которую вы будете использовать в своей жизни и увидите чудо во всех сферах своей жизни!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта