Ольга Даниловна — мне поставили диагноз полиартрит пальцев рук…

Ольга Даниловна - мне врачи поставили диагноз полиартрит...В Центр Помощи я пришла с проблемами в семье и здоровье. Я очень сильно болела, мне врачи поставили диагноз полиартрит пальцев рук. Каждую весну руки выкручивало и все тело болело, пальцы переставали сгибаться. Мне постоянно нужно было ложиться в больницу, бывало лежала там целый месяц, а то и больше.

Мне и лекарства давали, и капельницы ставили. Сильно болели суставы и ноги, бывало с работы домой дойти не могла. Руки напухали, и пальцы выкручивало. Мне советовали силой исправлять пальцы, но боль была невыносимая.

Вспоминая проблемы со здоровьем, которые были у меня, сегодня я уверена, что это не была болезнь, а мне была сделана порча.

Когда я начала ходить на служения в Центре Помощи, за меня начали молиться и через некоторое время болезнь прошла полностью. Вспоминая проблемы со здоровьем, которые были у меня, сегодня я уверена, что это не была болезнь, а мне была сделана порча. Именно поэтому никакие лекарства не помогали, а я страдала сильно. После того как я начала посещать служения, полиартрит  пальцев рук пропал и до сих пор ничего не болит, и руки не выкручивает.

Ольга Даниловна - мне врачи поставили диагноз полиартрит...Однажды у меня возникла проблема с легкими. После планового посещения флюорографии мне не захотели отдавать мои анализы и сказали, что у меня туберкулез. Я всегда сдавала этот анализ и никогда у меня не было даже подозрения на туберкулез. Я никогда не пила не курила, где он мог взяться.

Эта новость была шоком для меня, но я не сдалась. Я пошла на служение и сильнее молилась за себя и не соглашалась с этим диагнозом.

На этих снимках у Вас четко видно темное пятно туберкулеза, а на новых все чисто. Какие лекарства вы пили?

Меня поставили на учет и направили в больницу в г. Боярка для лечения. Когда я прибыла туда, там повторно сдала флюорографию с верой и уверенностью, что я здорова. Врач был шокирован полученными результатами анализов. Он меня позвал и сказал: «Вот посмотрите на эти снимки новые и эти предыдущие снимки. На этих у Вас четко видно темное пятно туберкулеза, а на новых снимках все чисто. Какие лекарства вы пили?» Я сказала ему, что меня Бог исцелил.

Ольга Даниловна - мне врачи поставили диагноз полиартрит...После того случая, когда в последующие годы я делала флюорографию, врач в моем городе сказал, что у меня остались только рубцы, а туберкулеза нет.

Также у меня в семье было много недоразумений и разногласий. Мы с мужем никак не могли найти общий язык, были и ссоры, и безразличие друг к другу. Да и здесь я не здалась, и сильно молилась Богу. Делала все, как нас учили на служениях Центра Помощи.

Сегодня наши семейные отношения с мужем просто замечательные. Мы ладим друг с другом, доверяем друг другу, не ссоримся, уважаем друг друга. Мой муж заботится обо мне, всегда интересуется мной. У нас мир и гармония даже в самые тяжелые жизненные ситуации мы проходим вместе, поддерживая друг друга.

Слава Богу за все, что Он сделал для меня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта