Олег — я был потерянным человеком без будущего…

Здравствуйте, меня зовут Олег! В Центр Помощи Храма Духа Святого я пришел, как сейчас помню, в пятницу, и я сразу не понял, что это за служение, поскольку на сцене выступали какие-то парни. На то время я ожидал увидеть, что должен выйти пастор с палочкой, с бородой… Со временем я понял, что это были люди Божьи.

Олег - я был потерянным человеком без будущего...В Центр Помощи я пришел с большими проблемами, которые длились долгое время уже на протяжении 20 лет. Долгие 20 лет курения, выпивания, игры на автоматах, в которых я проигрывал много денег! Кроме этого, я был еще наркозависимым и сильно ругался матом. Вся моя жизнь была потеряна, вся семья была в поражении, жена постоянно болела, сын тоже болел, а я был раздавлен всеми этими проблемами.

У меня был какой-то ком внутри,  и на первом же служении я освободилсяОлег - я был потерянным человеком без будущего... полностью, всякое внутренние давление ушло… Когда это давление ушло, я смог бросить пить, курить… Бросить ругаться матом было для меня очень трудно, я боролся против этого около года. То есть если перестать говорить маты для меня было легко, но освободится от этого в мыслях было совсем нелегко. Но я молился, просил у Бога помощи.  И Он освободил меня от этого.

В Центре Помощи я услышал слово и начал меняться. Я начал применять это слово для себя. Я был страшным человеком, который делал необдуманные поступки, делал легкомысленные вещи…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта