Оксана — постоянные семейные ссоры, моя семья была на грани…

Здравствуйте, меня зовут Оксана.

Оксана - Моя семья была на грани разрушенияДо прихода в Храм Духа Святого в моей семье были только проблеми и непонимания, семейные ссоры просто похоронили наш брак. У меня были очень плохие отношения дочерью. Мы постоянно скандалили с мужем.

Ко всем проблемам в семье добавлялись также и пристрастия: алкогольная зависимость, курение… Всегда в доме были ссоры.

Денег постоянно не хватало. Очень часто мы экономили на транспорте, ходили пешком. Я отводила дочь на тренировку пешком, а уже обратно мы платили за дорогу.

Семейные ссоры, непонимания и нехватка денег приводили к нервным срывам и раздражению. Мы постоянно скандалили, и находились в стрессе… Дошло до того, что я уже хотела уйти из семьи, готова была пойти на развод, лишь бы не скандалить и не видеть этого всего.

В таком состоянии я пришла в Центр Духовной Помощи. Я начала понимать, что проблема не может быть в окружающих людях, я не могу никого винить, главная проблема — внутри меня. Я начала практиковать все то, что мне говорили на служениях в Центре Помощи. Я начала меняться, мой характер начал меняться, и я увидела, как начала меняться моя семья. Изменились наши отношения, мой муж тоже пришел в Центр Помощи, и мы вместе начали практиковать то, что нам говорили на служениях.

Сейчас у нас замечательные отношения, сейчас мы понимаем друг друга. Бывают, конечно, разные ситуации, когда какие-то обстоятельства начинают давить, но мы всегда поддерживаем друг друга и всегда находим выход из любой ситуации. У нас есть взаимопонимание. Любые семейные ссоры, любые вопросы мы решаем спокойно.

Со старшей дочерью у меня теперь замечательные отношения, мы теперь лучшие подруги, она советуется во всем со мной. Моя семья теперь процветает, кроме того, мы с мужем избавились от пристрастий. И чудо в семье — возможно, даже когда кажется, что совершенно нет никакой надежды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта