Одно самоубийство каждые 40 секунд

ЛОЖЬ САМОУБИЙСТВА

В мире каждые 40 секунд кто-то совершает самоубийство. Люди совершают это, потому что в какой-то момент своей жизни они поверили, что это единственный способ избавиться от своих проблем. 

По словам епископа Эдира Маседо, основателя и лидера церкви, эти люди «думают, что, отделив свою душу от тела (смерть), они получат мир и решение своих проблем. Однако они обманывают себя и, к сожалению, погружаются в глубокую пропасть, где их новые проблемы будут неразрешимыми и вечными».

Отнять свою жизнь — значит отвергнуть дар самого Бога.

«Соблюдая Священное Писание, мы видим, что мужество человека убить себя исходит от невыносимых мучений, наложенных дьяволом», — говорит епископ.

Правда в том, что люди, которые так думают, дезориентированы, и не видят выхода из проблем, в которых находятся, будь-то долги, недоумение, одиночество или что-то еще.

Однако, так же, как Библия осуждает убийство (кого-то или самого себя), она также предлагает решение любой проблемы:

«…не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.» (Исаия 41:10)

Это Божьи Слова, адресованные всем людям. Бог способен облегчить боль каждого человека и заставить его снова ценить жизнь.

Если вы думаете о самоубийстве, обязательно свяжитесь с нами (КОНТАКТЫ) и поговорите с кем-нибудь, кто может вам помочь. Часто простая возможность открыть проблемы, через которые мы проходим, немного облегчает бремя. Дайте еще один шанс вашей жизни, позвольте кому-то помочь вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта