Одна из самых известных певиц в мире… И депрессия…

Билли Айлиш стала самой молодой певицей, получившей четыре основные премии Грэмми-2020 (престижная музыкальная премия в мире). Однако самая большая победа для нее — снова чувствовать себя счастливой.

Билли всего 18 лет, и в ночь на 26 января она получила премии: Песня года, Альбом года, Запись года, Лучший новый исполнитель. Все награды относятся к работе молодой певицы в 2019 году.

На самом деле, за 61 год существования Грэмми, так произошло только второй раз. Первый раз был с Кристофером Кроссом, получившем в 1981 году все четыре главных награды года. Но певцу было уже 30 лет.

Также помимо этих наград, Билли победила в номинации «Лучший вокальный поп-альбом».

Неожиданно, в возрасте до 20 лет, Билли уже заполняет стадионы своими концертами, пишет тематические песни для успешных фильмов и сериалов, и ее творчество считают лучшей музыкой 2019 года. Но, несмотря на все это, она хотела покончить жизнь самоубийством.

Билли Айлиш

Депрессия Билли

Билли начала думать о музыке профессионально в возрасте 13 лет. Однако только в 16 она выпустила свой первый альбом. И ее песни сразу же стали самыми популярными в мире. Для подростка все произошло очень быстро.

«У меня были проблемы с этой неожиданной славой, которую я не искала», — рассказала певица в программе CBS This Morning (США). Внезапно то, что было просто хобби, стало удушающей работой. «Это было так мучительно! Потому что все, что я хотела делать, это проводить время со своими друзьями».

Билли быстро стала более сдержанной, чем она была до известности. Беспокойство по поводу того, чтобы соответствовать ожиданиям, также расстраивало ее. Даже в присутствии своих родителей она становилась все более грустной, пока не причинила себе вред, и ей диагностировали депрессию.

«Я была так несчастна в 2018 году. И даже в начале 2019 года. Я была так несчастна, не имела радости, — вспоминает певица. — Я не верила, что мне будет 17».

Хотя у нее было все, что она когда-либо хотела, депрессия была подавляющей.

Билли Айлиш

Что такое депрессия?

Депрессия — это болезнь, и что она делает со всеми своими жертвами? Депрессия мешает пациенту видеть хорошие вещи в своей жизни. Более того, она мешает пациенту верить в лучшее будущее.

Депрессия — это взгляд на жизнь, взгляд на себя и на мир, который приводит людей к потере надежды, потере любых мыслей, позитивных ожиданий относительно жизни. Человек видит только худшее.

Такой взгляд на жизнь создает проблему телесной дисморфии. Другими словами, хотя Билли была красивой и здоровой, она смотрела на себя и видела ужасного человека.

«Я всегда была обеспокоен тем, как я выгляжу. Это был пик телесной дисморфии. Я абсолютно не могла смотреть на себя в зеркало», — рассказала она журналу Elle (США).

С накопившимися проблемами она подумала, что самоубийство — это единственный способ освободиться от этого груза.

«Два года назад я чувствовала, что ничто не имело значения; все было бесполезно. Не только в моей жизни, но и во всем мире. Я была полностью опустошена, — поделилась Билли. — Однажды я была одна в отеле. Я помню, там было окно, и я плакала, потому что думала о том, как я умру. Я собиралась это сделать.»

К счастью, Билли не последовала своим мыслям. Это потому, что, хотя она не видела выхода, она все же хотела быть счастливой. И это то, что происходит с людьми, которые имеют депрессию. Пациент хочет жить, но не знает, как снова стать счастливым.

Тот, кто страдает от депрессии, не хочет умереть, он хочет другой жизни. Но он не знает, как это изменить. Поэтому думает о смерти, как о решении.

Но Бог отнимет у вас эту боль, и вам не придется отдавать свою жизнь. Дух Божий сделает это в вашей жизни.

Каждую пятницу в 10:00, 15:00 и 19:00 в Храме Духа Святого на специальных служениях освобождения те, кто страдают от депрессии, исцеляются силой веры. Вы также можете принять участие в этих служениях. Адрес Храма: Киев (метро Олимпийская), ул. Тарасовская, 44.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта