Нина — у меня были долги, болезни…

Я пришла в Центр Помощи Храма Духа Святого по приглашению. Я услышала рекламу по радио. Когда я пришла в Центр Помощи Храма Духа Святого, я уже 15 лет до этого верила в Бога, но моя жизнь была полностью разрушена. У меня были долги, дома были постоянные ссоры и скандалы.

Мои дети постоянно болели и у меня тоже был целый букет болезней. Я была очень раздражительным человеком и я ничего не могла с собой поделать, я постоянно кричала, у меня часто был гнев, особенно к старшему сыну. Я не хотела так жить, я молилась, я просила помощи у Бога, но ничего не происходило. У меня было разочарование в Боге, в Слове Божьем, в церкви.

Я избавилась от долгов и болезней

Когда я пришла в Центр Помощи, я возмутилась, потому что не приняла то, что происходило на служении. Я думала, что мне нужны силы для того, чтобы страдать, а тут мне говорят, что мне не нужно страдать. Я осуждала пастырей и думала, что они лжеучителя, лжепророки и даже сатанисты. И то, что с первого дня меня Бог освободил и исцелил на служении, мне было не понятно.

Я думала, как это возможно и как Бог отвечает на молитвы эти пастырей-сатанистов, потому что молились то они — Богу. У меня была каша в голове и борьба. Но Бог меня уже начал освобождать и исцелять уже после первого служения, я видела это. С каждым служением мне Бог открывал, что я должна воевать, бороться и я не должна страдать, но я должна жить как написано в Слове Божьем.

Но я не принимала это, я осуждала пастырей и принимала только то, что мне нравилось. Я возмущалась тому, что пастыря молодые и что они меня учат как жить. У меня началась война. Я молилась за свое освобождение, за освобождение своих детей. Когда началась кампания я не поняла, что это такое и зачем это нужно. Я даже удивлялась тому как служителя радуются, что началась кампания.

Я познала Бога

Но все равно я приняла участие в кампании, потому что я очень хотела познать Бога, я хотела встретиться с Ним, мне надоело слышать о Нем, я хотела Его внутри меня. Я просила у Бога, чтобы Он открылся мне, чтобы я встретилась с Ним. Я хотела познать Его лично. Я уже не хотела слышать о Нем, я хотела знать Его самой. Но я не получила ответ, потому что не жаждала и не отдавала себя как надо. Я поняла это потом.

И когда пришла следующая кампания, я жаждала, я искала по-настоящему. И я молилась так: Господь или Ты меня крестишь Духом Святым или Ты меня можешь убить, потому что жить без Тебя я не хочу. И в один день Господь крестил меня Духом Святым. И сейчас Бог во мне и самое главное есть внутри меня. У меня есть мир, радость, уверенность.

Преобразование моей жизни

За эти два года Бог преобразил полностью мою жизнь, во всех сферах жизни у меня есть изменения. У меня нет никаких болезней, Бог меня исцелил, от миомы, от кисты, от мастопатии, от всех болезней. Я болела — теперь не болею дети болели — теперь не болеют. У нас была нищета, долги, а сейчас есть процветание. Я отдала все свои долги. Бог благословил меня очень крупными суммами.

Раньше во всех сферах моей жизни был позор, а теперь в них я вижу руку Божью. Шаг за шагом бог меняет мою жизнь и жизнь моих детей. Я верю, что дальше будет видна Слава Божья еще больше, во мне и в жизни моих детей. Я хочу, чтобы я и мои дети служили Богу и принадлежали только Ему. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта