Николай — видеооператор, я начал снимать сериалы…

Николай - видеооператор, я начал снимать сериалы...Николай: О Центре Помощи Храма Духа Святого мне рассказывала моя тётя. В Храме Духа Святого я оказался совершенно случайно. На тот момент мне очень нужна была работа. Я окончил институт, моя профессия – оператор телевидения. После института я искал работу, хотел на телеканал в Москве устроиться, но у меня ничего не получалось. Я зашол в храм, просто чтобы увидеться с родственниками, которые тоже ходят туда.

Именно в тот день я подошел к пастору и он молился за меня, за мою работу. Когда я шёл из храма домой, я ощутил внутри себя уверенность, что всё получится. Мне было удивительно, что со мной такое происходит. Я разослал своё резюме в 140 кампаний. Через 2 недели пришёл ответ: Николай, командировка на север, студия Политковского, собирайтесь и поезжайте на съёмки. Я поехал на съёмки. Тут я понял, что надо в этот храм ходить, потому что сразу получил ответ.

Для себя я решил, что буду ходить в храм, давать десятину, молиться Богу от всего сердца. Потом меня пригласили на ещё лучшую работу. Я начал снимать сериалы, программы на центральных каналах. В церкви я узнал о том, что будет кампания «Святой Огонь со Святой Земли». Это было для меня испытанием. Во время кампании я услышал проповедь, и она коснулась моего сердца.

Я решил испытать Бога. Я молился за финансовое процветание и за личную жизнь. После жертвы на работе были хорошие предложения, начали повышать зарплату, и я получил 1-ую категорию. Бог сформировал правильные приоритеты и цели в моей жизни.

Николай - видеооператор, я начал снимать сериалы...Также в церкви я встретил девушку, которая стала моей женой. Уже 4 года мы вместе. Сейчас строю дом в Подмосковье, уже построил два этажа, у меня новая машина — джип. Когда жена была беременна, мы ехали с ней на машине. Вдруг машину закрутило так, что я не мог справиться с управлением, и подумал, что это уже конец.

Но, слава Богу, мы молились до того как ехать в путь, и Бог вывел нас из этой ситуации и помог добраться домой живыми и невредимыми. Второй раз, когда я возвращался из Орла в Москву, я врезался в огромный грузовик, машина превратилась в гармошку. Чудным образом меня выбросило из машины, и я остался жив. В марте у меня родился сын и, к сожалению, он родился с дефектом — заячая губа.

Мы молились, возмущались против ситуации, не принимали её, и Бог руками хирурга в Научно-практическом центре сделал чудо. Дефект полностью устранили, даже следа не осталось. Операцию сделали бесплатно, за неделю всё зажило, и всё прошло без всяких осложнений. Также мне вернули долг в 160 тысяч рублей, а я уже и не надеялся.

Слава Богу за все!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта