Николай — успешный бизнесмен…

nikolaj1Здравствуйте, меня зовут Николай. Я семьянин и успешный бизнесмен.

До того как я пришел в Церковь «Храм Духа Святого», моя жизнь была, как сухой куст. В ней не было ничего хорошего. У меня не было здоровья, несмотря на то, что я был молодым человеком. У меня не было денег для существования, даже на элементарное — купить себе одежду. У меня не было семьи. Ничего. Было только плохое: депрессия, отчаяние. И те, цели, о которых я мечтал много лет, не реализовывались, ничего не происходило в моей жизни. Но после того, как я пришел в Церковь «Храм Духа Святого» и научился делать для Бога лучшее, все изменилось…

Для меня жертва — это святое. Когда я поднимаюсь на Алтарь Господу и приношу Ему жертву, я подбираю самые лучшие, чистые, новые купюры, потому что это не сравнится с тем, что у меня есть сегодня. Бог сильно благословил меня, и сейчас я ни в чем не нуждаюсь. Конечно, я должен делать для Бога лучшее.

nikolaj2Сейчас я успешный бизнесмен. У меня процветающая компания, которая не зависит ни от какого кризиса. Ежегодно растет оборот наличных средств. Каждый год я пристраиваю и добавляю новые квадратные метры; покупаю минимум 2-3 станка, я сотрудничаю с японской компанией, которая поставляет мне лучшее оборудование в мире.

Конечно, я понимаю, что все это я смог достичь благодаря той вере, благодаря той отдаче, благодаря тем жертвам, которые я сделал в Церкви «Храм Духа Святого».

nikolaj5У  меня счастливая семья. У меня прекрасная жена, которая встречает меня каждый день дома. У меня прекрасные дети. Мы здоровы. У меня есть участок земли с несколькими тисячами гектар земли. На данный момент ее стоимость оценивается в 30 000 долларов. Я живу в элитном поселке, на территории которого есть бассейн, тренажерный зал, пруд, огромная площадь, лес, парк. Мы гуляем постоянно с семьей там, отдыхаем.

Стоимость моего бизнеса в данный момент с учетом текущей конъюнктуры на рынке около 1,5 миллиона долларов. В течение всех этих лет (12 лет), когда я хожу в церковь, я поднимаюсь на Алтарь и делаю лучшее для Бога. И я не беднею от этого. Бог благословляет меня и благословит еще больше. Будьте уверены: Алтарь вас не подведет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта