Наташа — как я избавилась от панического страха…

В Храм Духа Святого я пришла в ужасном состоянии. У меня был сильный страх, страх темноты, страх того, что жизнь заканчивается. Я не спала ночами, у меня была депрессия, слабость и, кроме этого, каждую секунду я чувствовала, что я падаю непонятно куда, что я упаду в обморок и больше не встану. Это очень сильно меня пугало.

Я ходила по врачам, и они мне говорили, что со здоровьем у меня все хорошо. Я сдавала анализы, и они показывали, что я полностью здорова. Люди говорили мне, что мне нужно уже скорее всего к психиатру, но  я не хотела идти к психиатру. Мне назначили транквилизаторы, которые еще больше усугубляли мое состояние.

Муж мой выпивал, ребенок болел, я чувствовала себя слабой и не уверенной, у меня ничего не получалось. Я уже верила в Бога, но никогда не видела его проявления в своей жизни. Участвуя на служениях, я поняла, что должна бороться за свою жизнь. Первое, я начала боротся за свое освобождение, посещать служения по пятницам. В первую же пятницу мой муж освободился от пьянства и курения и  с того дня больше не курит и не пьет.

В моей борьбе, мне помогали служители, я молилась, постилась и делала все, что учили пасторы. Уверенность в том, что моя жизнь может изменится — росла. Спустя пол года, я освободилась от страха, депрессии, я перестала плакать, унывать, у меня появилась радость, мир и покой на душе. Моя вера укрепилась, теперь я была уверена что мой Бог изменит любую мою ситуацию к лучшему и всегда будет рядом, чтобы дать силы бороться за свою семью, свои мечты.

До прихода в Храм Духа Святого я занималась своим бизнесом, но из-за всех этих болезней и духовных проблем мне пришлось закрыть этот бизнес. Посещая служения, спустя пол года, я открыла другой бизнес, намного лучше предыдущего.

Мой ребенок сейчас полностью здоров, он уже не болеет простудными заболеваниями так часто как это было раньше, и это меня очень сильно радует.

В церкви также был специальный пост Даниила, участвуя в котором я получила, самое важное, Духа Святого, меня появилась радость, мир, которые меня больше не оставляют. И я знаю, что чтобы не произошло в моей жизни, мой Бог со мною.

В жизни есть свои трудности и ситуации, но также есть внутри меня сила бороться со всеми вызовами жизни. Я продолжаю преуспевать и верю что впереди еще очень много изменений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта