Мой муж позволяет нашей дочери спать между нами…

На этой неделе в Школе Любви, которую ведут Ренато и Кристиана Кардозо, речь идет об одной женщине Алине, которая не знает, что делать с таким поведением своего мужа. Часто она спит в другой комнате, потому что он разрешает дочери, которой уже 6 лет, спать с ними. Посмотрите, что профессоры Школы Любви рекомендовали ей.

Алина: Мы с мужем женаты уже семь лет, и у нас есть 6-летняя дочь, которая спит в нашей постели. Вечером я укладываю ее спать в ее комнате, но мой муж не поддерживает меня и всегда зовет ее спать с нами. Когда так происходит, я ухожу в другую комнату. Наша супружеская жизнь сложная, потому что мы редко бываем наедине друг с другом. Ко мне в голову приходят разные вещи, и, бывает, мне снится, что я занимаюсь сексом с каким-то незнакомцем. Что мне делать?

Кристиане: Это совсем неприемлемо, когда отец хочет, чтобы его дочь спала с ним. Я помню, когда у меня были приступы астмы в детстве, и я ночью приходила в комнату своих родителей, мой отец всегда вставал с кровати в знак уважения того, что я была девочкой. Я вижу, что иногда матери не знают, насколько это неприемлемо, когда отец лежит рядом с дочерью или купается вместе с ней. Есть определенные моменты в поведении, о которых люди думают, что в этом ничего особенного нет, потому что это их просто устраивает. На самом деле, Алина, в этом есть еще одна проблема, которую вы не видите. Вас беспокоит только то, что ваш супруг не спит с вами, но почему-то совсем не беспокоит, что он хочет спать с дочерью. Честно говоря, я нахожу это очень странным.

Ренато: Это странно, неуместно и заставляет вас думать о том, как вы сами сказали, что вы занимаетесь сексом с другим мужчиной. Я не говорю, что каждый родитель, который делает это, имеет странное поведение, но человек является грешником, восприимчивым к плохим мыслям, и каждое плохое отношение начинается с плохой идеи. Алина, вы вдвоем неправы: он — потому что зовет ребенка спать с вами, а вы — потому что уступаете ему. Вы должны быть твердой и сказать, что если он это не решит, у этого брака не будет будущего. И если он не изменится, вам придется забрать свою дочь и уйти к матери.

Кристиане: Он может сказать, что вы преувеличиваете, или что ваша дочь может спать между ними, но не сдавайтесь. Несмотря на то, что он не делает ничего плохого, но только сам факт того, что он начинает спрашивать и предпочитает спать с дочерью, вместо того чтобы спать с вами, показывает, какой ваш брак. У вас нет интимности, он не знает, что значит быть мужем или что такое эксклюзивность и неприкосновенность частной жизни в браке.

Ренато — кровать для пары должна быть защищена и уважаема их детьми. Понятно, что в первые месяцы жизни ребенка мать позволяет ему спать вместе с родителями. Однако вскоре ребенок должен быть отнят от груди, так как это отнимает уединение пары и ребенок не сможет привыкнуть. Ребенок должен знать свое место и уважать постель родителей. Многих детей сегодня нелегко контролировать, потому что родители не ставили ограничений с детства. Поэтому они растут без чувства правильности или неправильности.

Больше об этом и других проблемах в личной жизни вы можете узнать на служениях за личную жизнь, которые проходят по четвергам.
Адрес: Киев (метро Олимпийская), ул. Тарасовская, 44. Дополнительная информация по телефону: +38 044 303 97 97.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта