Мой муж  был как растение…

Кирилл не очнулся после операции… 

У работника службы доставки Кирилла (54 года) была засорена артерия сердца. Ему делали операцию на клапане одной из вен. Когда процедура была закончена, он не пришел в себя после седации.

Врачи не могли понять, почему так произошло. Семья была огорчена и беспомощна из-за того, что случилось с Кириллом.

Через пять дней он открыл глаза, но не узнал никого из своей семьи и не мог пошевелиться. Команда врачей провела более глубокое исследование и обнаружила, что у него был инсульт головного мозга, поразивший обе стороны мозга.

«Врачи сказали, что он не сможет больше ни ходить, ни говорить. Я была в отчаянье.  Я не понимала, почему он находился в таком состоянии и не принимала этого», — поделилась его жена Катерина.

Она уже была знакома с работой Храма Духа Святого. Даже будучи потрясенной таким известием, она вспомнила о том, что узнала на Воскресных Служениях Веры и Чудес. Катерина начала бороться за исцеление супруга.

Кирилл находился в отделении интенсивной терапии, и его состояние только ухудшалось. У него появилась пневмония и возник тромб в головном мозге. У врачей уже не было никакой надежды, а его семья искала силы и направления в Бога.

У Кирилла настолько опухло тело, что его трудно было узнать. Когда его привезли в больницу, вес его тела был 56 килограмм, а во время госпитализации вес стал 70 килограмм. Его жена делала все возможное, чтобы увидеть чудо Божье в его жизни. Она никогда не переставала верить, что все страдания закончатся.

Как только состояние Кирилла стабилизировалось, его перевели из отделения интенсивной терапии в палату.  Однако он еще не совсем реагировал. Двигались только его глаза, а сам он еще не мог говорить и передвигаться.

Катерина настойчиво продолжала бороться за исцеление, она не оставила свое намерение и молитвы. «Я сказала врачу, что не хочу больше слышать, что он мне должен говорить. Я решила обратиться к тому, кто бы мог все решить. Когда я вошла в палату, Кирилл был неподвижен. Затем он начал двигать ногами и делать некоторые движения», — рассказывала жена Катерина.

Через несколько дней Кирилл мог уже двигать руками и ногами. Врачи сияли от радости, но не могли ничего объяснить. Через 40 дней Кирилл смог уже вернуться домой, но еще с ограничениями в движениях. Тем не менее, он превзошел все медицинские ожидания.

После этого у Кирилла произошло много изменений. Раньше он был нервным и нетерпеливым. Сегодня он спокойный, тихий, здоровый и не имеет физических ограничений.

Что такое инсульт головного мозга?

Мой муж  был как растение...Инсульт головного мозга происходит, когда артерии закупорены или есть какие-то препятствия, или когда происходят разрывы кровеносных сосудов в мозге. Пораженная часть мозга не получает необходимый кислород, и клетки мозга начинают умирать. Чем больше медлить с помощью, тем хуже будут последствия.

По данным Всемирной организации здравоохранения ежегодно в мире от инсульта головного мозга ( инсульта) умирает 5 миллионов человек.

Причины инсульта

Высокое давление, диабет, сердечные болезни, алкоголь, курение, недостаток сна, плохое питание, ожирение, малоподвижный образ жизни.

Симптомы

Повышенная утомляемость, потери болевой чувствительности участков тела, нарушение двигательных функций, нарушение речи, временная потеря памяти, головные боли, тошнота, сонливость, рвота.

Церковь «Храм Духа Святого» учит практике веры, связанной с лечением, которое рекомендуют врачи пациенту. Многие люди используют рекомендации врачей и также получают молитвы для лечения неизлечимых заболеваний на Воскресном Служении Веры и Чудес.

Приглашаем вас принять участие в Служении Веры и Чудес в воскресенье в 10.00 по адресу: г. Киев (метро Олимпийская), ул. Тарасовская, 44. Телефон: +38 044 303 97 97.

Возьмите с собой бутылку с водой, в нее добавят Освященной Воды, которую вы будете использовать в своей жизни и увидите чудо во всех сферах своей жизни!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта