Майя — находясь в церкви, жизнь была разрушена…

mayaЗдравствуйте. Меня зовут Мая. Мне 49 лет.

Я всегда была искренним человеком. Но моя жизнь разрушалась…  Я искала Бога, я искала выход и в таком состоянии я пришла в христианскую церковь. В церкви я ходила на служения, была послушной, делала все, что мне говорили, даже начала служить в этой церкви… Но моя жизнь не менялась.

Я считала, что крещена Духом Святым, делала все, что мне говорили, я служила другим людям, но моя жизнь была разрушена. Внутри меня была эмоциональная нестабильность, не было уверенности в завтрашнем будущем; не было уверенности, что у меня все будет хорошо.

В таком состоянии я пришла в Центр Духовной Помощи. Здесь я услышала, что то, что показывает, что ты крещен Духом Святым не то, что ты делаешь, а то, кем ты являешься. Внутри меня произошел сильный конфликт. Я не хотела признать, что я не крещена Духом Святым.

Но я стала анализировать мою жизнь, стала смотреть на то, кем я являюсь, и что происходит в моей жизни. И когда я признала, что не крещена Духом Святым, я начала все сначала. Я приняла водное крещение, стала ходить на служения освобождения, боролась за то, чтобы освободиться от всего груза, который я носила в себе: от эмоций, знаний, от всего, что уже было внутри меня…

Спустя год моей борьбы за освобождение на одном из служений я получила Духа Святого. Внутри меня появился мир, радость, любовь, которая позволяет любить людей, независимо от того, как они с тобой поступают.

Мне все равно, что обо мне говорят, что думают. Я стала совсем другим человеком, моя жизнь двигается вперед. У меня есть сила побеждать, уверенность в завтрашнем дне и уверенность в моем спасении. Дух Святой изменил мою жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта