Мать продает девственность своей 13-летней дочери

Почти две тысячи лет назад Господь Иисус объяснил Своим последователям, что, когда приблизится Конец Времен, даже братская любовь охладеет во многих семьях:

«Предаст же брат брата на смерть, и отец — детей; и восстанут дети на родителей, и умертвят их.» (Св. Евангелие от Марка 13:12)

Тем не менее, даже сегодня в семьях происходят ситуации, которые вызывают удивление во всем мире. В последнее время во всех газетах мира была опубликована история россиянки Ирины Гладких, которая пыталась продать девственность своей дочери, а ей всего лишь 13 лет.

Согласно информации, опубликованной в британской газете Sun, Ирина проживала в городе Челябинске и через Интернет согласилась на такую продажу в размере, эквивалентном 85 тысячам долларов США. Затем она отправилась в Москву со своей дочерью и подругой, чтобы лично договориться с тем, кто покупал целомудренность ее дочери-подростка.

К счастью для девушки, предполагаемый покупатель был замаскированным полицейским, тем, кто расследовал такой тип преступлений, которые распространены в Интернете. Ирину и ее подругу арестовали, а подростком занялись социальные службы.

Знак окончания времени

Дело Ирины привлекло всеобщее внимание. Женщина, 35-летняя продавщица недвижимости, не заботилась о своем физическом, умственном или духовном здоровье и пыталась заработать деньги за счет страдания ребенка.

В Библии говорится, что по мере приближения Апокалипсиса, «и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь» (Матфея 24:12), и епископ Эдир Маседо в своем блоге объясняет, что это уже происходит сегодня.

«Истинная любовь начинается, когда вы обращаете внимание на то, что нужно другим, а не на то, что нужно вам, то есть, когда вы фокусируетесь на том, что вам нужно сделать для этого, а не на том, что другой должен сделать для вас», — говорит епископ. «Любовь, которую создал Бог, — это та, которая стремится дать, не беспокоясь о получении. Ибо, как написано, любовь не ищет собственных интересов (1 Коринфянам 13:5), но интересов других людей. Это не чувство, поскольку большинство верят вслепую, но это действие. Действие благородное и совершенно лишенное эгоизма».

Поступок Ирины Гладких показывает, что эта настоящая любовь все реже встречается даже в семьях. Это охлаждение, предсказанное самим Господом Иисусом и упоминается в Апокалипсисе. Готовы ли вы к Его приходу? Задумайтесь!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта