Мария

Из-за внутренних проблем Мария не любила себя и неправильно относилась к своей семье…

Я вспоминаю, что раньше была огорченным, печальным человеком из-за тех комплексов, которые были внутри меня. Мне было жаль мою семью из-за различных ситуаций, включая постоянные конфликты между моей матерью и отчимом. В результате этого я стала застенчивой и подавленной, и пыталась жить в тени других. Я была таким человеком, который все держал внутри себя, и это съедало меня внутри.

Уже в подростковом возрасте я пыталась понять, кем являюсь. Я тайно встречалась с друзьями, хотя мне это запрещали.

Также я занималась всем, чем только могла: я играла на скрипке, гитаре, ходила на танцы, занималась спортом, в театре, но ничего из этого не могло  изменить и убрать то негативное чувство внутри меня.

Тетя пригласила меня прийти в церковь. И это полностью изменило мою жизнь. Сначала я начала посещать служения освобождения. Именно на этих служениях мы учимся различать плохие вещи и отвергать все действия зла. Освобождение — это основа, потому что чтобы стакан наполнить водой, он должен быть пустым.

Пришел тот день, когда я решила встретиться с Богом по-настоящему. Поначалу самым большим изменением было осознание того, что во мне больше нет той ненависти и гнева, которые были раньше. Я научилась прощать. Теперь у меня мир, я чувствую любовь к своей семье, и у меня больше нет комплексов. Я также научилась любить себя и не нуждаюсь больше ни в чем другом, потому что Бог дает мне безопасность, необходимую для того, чтобы бросить вызов моим страхам. Счастье, которое Он дает мне, не зависит от обстоятельств вокруг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта