Мария — жизнь была вся в проблемах: муж пил, сын играл…

Мария - жизнь была вся в проблемах: муж пил, сын играл...Здравствуйте меня зовут Мария. Два с половиной года тому назад я пришла в церковь Царство Божие. До прихода в церковь, я была верующей, но жизнь была вся в проблемах: муж пил, играл на игровых автоматах, проигрывал зарплату.

Со временем появились проблемы с сыном. У него появился страх, комплексы, безразличие к будущему, потом появилась компьютерная зависимость. Я уходила на работу, он сидел за компьютером, когда я приходила с роботы — он все еще сидел за компьютером. Когда я говорила: «Выключай». Он отвечал: «Сейчас выключу», и так продолжалось допоздна, каждый день. Он, также, мне часто врал.

Я очень переживала из-за всего, что происходило вокруг. Я не видела, как дальше жить. В церкви, меня учили бороться с проблемами. Я начала бороться и мне стало легче переносить эти трудности.Мария - жизнь была вся в проблемах: муж пил, сын играл...

Тогда пришло время компании на гору Синай. Перед кампанией, у меня были сильные атаки, мне приходило много плохих мыслей, о том, что ничего у меня не получится. Приходили, также желания уйти из церкви. Во время кампании на гору Синай, которая проходила зимой, я решила участвовать в компании за сына.

Прошел месяц и мой сын бросил компьютерные игры, но у него оставался еще страх, комплексы. На кануне поста 21 день(ещё 1-2 месяца) мой сын пришел вечером домой и сказал я буду ходить каждый день в церковь, чтобы искать Бога. С утра до вчера я буду на всех служениях.

Через неделю он получил крещение Духом Святым, он совсем поменялся, стал другим человеком. Мой муж уже не пьет, начал ходить в церковь, я даже не тянула его, он сам захотел прийти, и после этого ходит постоянно.

Моя жизнь изменилась. Слава Богу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта