Марина — я боялась темноты, была агрессивной…

Марина - боялась темноты, была агрессивной...Здравствуйте. Меня зовут Марина. Мне 22 года.

Я родилась в одном из сел Молдовы. В 15 лет я приехала в Кишинев. Одна. Я не имела где жить и с двумя сумками осталась на улице… И потом жила в общежитиях, где ничего не имела, чтобы кушать. Кушала хлеб и пила чай. Только один раз в неделю я могла кушать нормально. И тогда начались серьезные проблемы со здоровьем.

Потом начались проблемы в личной жизни… Я встречалась с парнем, который меня не уважал и не ценил. Из-за этого я стала очень агрессивной. Появилось много комплексов. Я боялась темноты. Не могла остаться одна в комнате. И в таком состоянии я пришла в Центр Помощи.

Придя в Центр Духовной Помощи, я начала ходить на служения, моя жизнь постепенно начала меняться. Я освободилась, исцелилась, ушли комплексы, сомнения, страхи. В церкви я нашла хорошего человека, за которого вышла замуж. Мы хорошо живем, любим друг друга, у нас все хорошо, у меня хорошая робота…

Но все равно чего-то не хватало внутри меня. И тогда я поняла, что надо искать Духа Святого. Я начала читать Библию, начала размышлять, я ходила на служения, чтобы понять, как найти Духа Святого. И на одном служении я искала, и это произошло…  Дух Святой вошел внутрь меня.

И в тот момент Он простил меня, Он омыл меня, дал мне радость, мир. Сейчас я реализованный во всех сферах человек. Я здоровая, у меня прекрасный брак… Но, самое главное, у меня есть Дух Святой, Он живет внутри меня. Я имею радость, мир. Главнее всего, это уверенность в своем спасении, это самое драгоценное сокровище, которое у меня есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта