Людмила — я пришла в Центр Помощи, чтобы…

В Храм Духа Святого я пришла по приглашению моей бывшей приятельницы, с которой мы ходили раньше в другую церковь. Я пришла в церковь как раз в перерыве между служениями, узнать что это ещё за церковь такая. Скажу откровенно, я отнеслась очень скептически к тому, что там происходило. Это было дневное служение, людей было немного. Я посидела, послушала, сидела как на иголках, потому что боялась опоздать на работу, вернутся с обеда.

Все таки я была на служении до конца, возвращаясь на работу думала, ходить мне или нет на эти служения, но поскольку это было 10 мин от моей работы и близко к дому, я решила походить на служения. Тем более что церковь работает каждый день, в любое время, на любое служение можно прийти, очень удобно.

И спустя некоторое время, мне понравилось, поскольку церковь была очень активной, живой и энергичной, нас постоянно учили бороться за лучшее: духовное состояние, здоровье, личную жизнь, семью и процветание в своей жизни.

Мне стало интересно, поскольку я сама была спокойным человеком, может быть даже ленивой в какой-то степени. В другой церкви я приходила на служение, ну послушала немного, ну поспала немного и пошла домой. А здесь спать не давали, здесь толкали боротся быть активной. И принимая все чему меня учили, начались позитивные результаты в моей жизни. Дома и на работе я стала активней, смелее и люди начали замечать изменения в моем характере и поведении.

Я стала живой и активной, вместе с этим появились позитивные изменения в духовной сфере жизни, в семье, на работе и я стала ходить постоянно на служения церкви.

Ходя на служение, я услышала о компаниях, что это за компании я не знала. На служениях объясняли, и показывали истории людей. Я даже удивлялась, как возможно было получать такие большие изменения в жизни. Я не уверено, но решила попробовать, чтобы увидеть если получу я от Бога то, что попросила. И через некоторое время пришел ответ от Бога.

И я начала участвовать в компаниях, в основном компании были за духовную сферу жизни. Поскольку мне это важно, сохранись свое спасение и рости как личность. Затем я начала участвовать в компаниях за свое здоровье, поскольку были проблемы с желудком, проблемы с коленями(прогрессирующий артроз 3-й, 4-1 степени). Мне предлагали операцию — заменить сустав на искусственный. Два раза в год я проходила лечение, которые мало помогали мне и это стояло очень дорого. Я приняла участие в компании за решение этой проблемы со здоровьем.

Исцеление произошло, так что я даже заметила, как это произошло. Только когда я бежала за трамваем и заметила, что мои суставы больше не болят. Наблюдая за своими суставами в коленях, я заметила что они больше не болят. Даже произошел однажды случай, что я упала на колено, и боялась что боль может вернутся, но ничего не вернулось. Колени до сих пор не болят больше.

Когда начался пост Даниила, за крещение Духом Святым, я отдала себя всеми силами в этом посте и получила крещение Духом Святым. После крещения Духом Святым я увидела сильные изменения в своем характере, я начала смотреть на проблемы и вызовы в жизни совсем по-другому, стала намного сильнее и крепче.

В следующей компании я участвовала на своего сына, поскольку долгие 7 лет он перебивался на подработках и мне очень не нравилось, его отношение к его работе. Последний год он вообще не работал. Я ничего не говорила ему об этом не хотела его раздражать. Я понимала, что это все отражается на всей его жизни, хотя он говори что его все устраивает.

Я участвовала в компании за него, и просила у Бога для него работу и оклад хороший, чтобы он смог снять себе квартиру, если захочет, чтобы у него хватало денег на личную жизнь и т.д.

После участия в компании, я сказала Богу: «Я сделала свою часть, а теперь Ты, Господи, сделай свою часть!» и была уверенна, что Бог уже приготовил работу для него. После этого я только уже благодарила за Божий ответ.
И через 3 месяца мой сын, нашел работу, которую я просила у Бога, именно с таким окладом, которым я написала Богу. А еще через несколько недель получил повышение на должность, которая дает хороший карьерный рост. У него появились цели большие, он уже думает стать начальником и даже он хочет купить себе квартиру и я не сомневаюсь, что в конце года это произойдет.

Я очень рада и благодарна Богу за все в моей жизни!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта