Людмила — в детстве участвовала в спиритизме…

Мне еще не было 13 лет, моя подружка пришла ко мне и говорит: «Хочу тебе показать фокус». Так как я была любопытным ребенком, меня это заинтересовало. Это была старинная книжка со старинными ножницами, перевязанная черной лентой… Она начала руководить этим «фокусом». Теперь я знаю, что это называется спиритизм — общение с мертвыми душами, то есть нечистыми духами. Но тогда по моему незнанию получилось, что я открыла портал прямо в ад.

Меня зовут Людмила. Мне 62 года. Более 21 года я посещала христианские церкви, переходила с одной церкви в другую, но не находила ни мира, ни покоя, ни счастья… Была очень раздражительной, агрессивной, ненавидела людей… Потому что когда я шла на работу, то, смотря на мой вид, опухшее лицо, опухшие руки, ноги опухшие, синюшное лицо… Люди обзывали меня, оскорбляли, плевали в лицо, называли наркоманкой… и этим мне доставляли сильную боль.

Я думала, почему ко мне так относятся, почему такое происходит в моей жизни? Я забыла об этой причине, о том, что произошло в подростковом возрасте.

Моя жизнь была просто адом, я не жила, а существовала. Были бессонные ночи, я часто впадала в депрессию, часто плакала по ночам, ссорилась с мужем, мы ругались и дрались между собой. Ссоры, скандалы — это был наш образ жизни.

Мой вес был 34 килограмма. Из-за высокого давления я теряла сознание в транспорте, была рвота, 30-40 минут шло кровотечение из носа. Врачи разводили руками, говорили, что это просто возрастное… Никто не мог найти причину.

Когда мне исполнилось 18 лет, одна женщина, посмотрев на меня, посоветовала сходить к эндокринологу. Когда я пошла к врачу, он обнаружил у меня левосторонний зоб. Сначала это был маленький зоб, но чем больше я принимала препаратов, тем больше он рос. Со временем у меня обнаружили правосторонний зоб. Левосторонний вырос до 3,2,  правосторонний — 3,6. После Чернобыльской аварии у меня обнаружили зоб Хошимото, который разрушал мое тело, у меня не было места, где не болело. Этот зоб был с куриное яйцо и мешал пище проходить. Когда я пила воду, распухало лицо, руки, было трудно передвигаться, ходить на работу… Часто сидела дома.

В 24 года я вышла замуж, надеясь, что найду поддержку, рожу ребенка. Когда я забеременела, я не принимала препараты, уволилась с работы… Но здоровье еще ухудшилось. Сильные головные боли, давление, боли в сердце…

В Храм Духа Святого я пришла в состоянии депрессии, страха, не было мира, внутри была пустота, хотя я считала себя верующей. Я не знала, кто может мне дать эту духовную помощь, чтобы моя душа наполнилась… Здесь я научилась искать Духа Святого, быть настоящим воином, настоящим верующим человеком, всегда идти вперед, несмотря на ситуации, бороться. С мужем у меня наладились отношения, мы стали друг друга понимать. Хорошие отношения и с детьми. Я научилась любить людей, уважать их. Бог исцелил меня, у меня уже не опухают руки и ноги.

Первый раз я пришла на служение в пятницу и сразу же получила освобождение и пришло облегчение. Я начала ходить и в другие дни. Мне хотелось больше находиться в церкви, больше искать Бога. И теперь я не просто существую, я живу. Теперь я счастлива.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта