Любовь — Я страдала от колдовства…

Здравствуйте. Меня зовут Любовь. Я страдала от колдовства.. Против меня колдовали мои соседи… Они делали колдовство мне на болезни и смерть…

Из-за колдовства я страдала бессонницей, болями в груди… Когда я ложилась спать, у меня начинала печь спина и внутри меня очень болела грудная клетка, поэтому невозможно было спать ночью.

Врачи говорили разное. Одни, что у меня стенокардия, другие — что это остеохондроз, но они никак не могли мне помочь. Лекарства не помогали… Я делала кардиограмму. Мне говорили, что нужно ложиться в больницу, потому что может случится инфаркт.

Бывало, что тело охватывали ужасные боли. Я ложилась в больницу, проходила лечение, но все становилось только хуже… Я уже не знала, куда мне обращаться…

Однажды одна женщина пригласила меня в Церковь «Храм Духа Святого». Было трудно прийти в церковь, но сразу, когда я пришла в церковь, появилась сила и исчез страх. Я поняла, что здесь я найду помощь…

Когда в церкви была Мантия Чудес, священнослужитель сказал, что у кого есть лекарства, возьмите с собой и прикасайтесь к мантии… И я взяла целый пакет лекарств, прикасалась, и теперь мне уже не нужны лекарства. Я забыла про таблетки.

Сейчас я самая счастливая женщина. Я иду в церковь, как в родной дом… И я всем советую искать Бога и не переставать. Нужно искать Господа Иисуса, идти к Богу, и он обязательно поможет, Он направит на правильный путь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта