Кто владеет вашей душой?

Согласно Библии, после смерти у души есть только два пути: рай или ад. Ад описан как место огня и боли.

«И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его и, возопив, сказал: «отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем». (От Луки 16:23,24)

Пока мы живы, мы решаем, где проведет наша душа вечность. «Если у человека нет Святого Духа, он идет в место боли, и Бог не несет за это ответственность. Кто делает выбор, так это мы. Если бы я жил в этом мире, согласно Слову Божьему, далеко от греха, тогда я имел бы гарантию своего вечного спасения», — объясняет епископ Эдир Маседо.

Однако, если человек согрешит, его душа идет прямо в ад. Только позже, на Страшном суде, она будет судима, осуждена и брошена в озеро огненное и серное. Поэтому заботьтесь о своем спасении.

Жертва: цена вечности

«Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.» (От Иоанна 6:53)

«Иисус имел в виду, что для того, чтобы получить вечную жизнь, вы должны жертвовать собой для Него, как Он пожертвовал Собой для вас. В Гефсимании он взывал и  страдал от невыносимой боли, чтобы спасти свою душу. Вы должны жертвовать желаниями своей плоти, своим «Я», оставить грехи, чтобы иметь Его как жениха и мужа на всю вечность», — объясняет епископ Эдир Маседо.

Возможно, вы тратите свое время и деньги на эстетику своего тела, вы слишком беспокоитесь о своей внешности и о том, чтобы все лучше и лучше выглядеть. Но ничто из этого не может дать вам самое главное: ваше спасение.

«Ваше тело будет опущено в могилу, где оно и сгниет. А душа будет жить вечно либо с Богом, либо с дьяволом, это зависит от вашего выбора. Сатана рычит, как лев, потому что он хочет мою жизнь и твою. Существует только один способ победить: это получить Святого Духа», — заключает епископ.

Посетите собрания, которые проводятся каждую среду в 10:00, 15:00 и 19:00 и воскресенье в 10:00 в Храме Духа Святого и инвестируйте в свое спасение. Наш адрес: Киев (метро Олимпийская), ул. Тарасовская, 44.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта