Кто может получить Святой Дух?

Бог установил молитву, чтобы человек мог напрямую общаться с Ним, на самом деле, молитва — это акт веры, поскольку в основном речь идет о ком-то невидимом.

«Когда мы говорим с Господом, мы показываем, что верим в Его Слово, потому что Иисус сказал: «Просите, и дано будет вам» (Матфея 7:7). Когда вы просите кого-то о том, чего вы не видите, не чувствуете, не можете потрогать, вы проявляете эту веру, и это угождает Богу», — объясняет епископ Эдир Маседо.

Епископ подчеркивает, что для того чтобы быть услышанным Богом, необходимо использовать веру.

«Он ответит вам не потому, что вы этого заслуживаете, а потому, что вы выразили свою веру и доверие к Нему», — сказал епископ.

Ваза в руках Бога

«Бог хочет сделать тебя новым творением. Он не просто хочет исправить или принести решение, но дать нам Свой Дух. И только тогда мы узнаем, как решать проблемы и преодолевать их», — рассказал епископ Маседо.

Епископ также объяснил, что получить Святого Духа — это значит иметь самого Иисуса внутри себя. Он Тот, Кто дает силу и уверенность. Непостоянство, сомнения и депрессия исходят от злого духа. Хорошая новость заключается в том, что Дух Божий доступен всем, кто верит и смирен.

«Он не для мудрых, понимающих, могущественных, но для тех, кто с искренностью и смирением отдает себя Ему. Именно так они говорят: «Я здесь», чтобы Господь сделал их новым сосудом», — добавил епископ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта