Ксения — я начала общаться со старшими ребятами…

Здравствуйте, меня зовут Ксюша. С детства у меня начались проблемы. Я очень боялась темноты, не могла находиться дома одна. Когда я оставалась одна, все время приходили мысли, что сейчас кто-то влезет в квартиру и убьет меня, поэтому я включала везде свет, забивалась в какой-то угол и так сидела в полной тишине, прислушиваясь к каждому шороху до прихода кого-то из взрослых.

Я очень страдала, ненавидела себя, потому что все, что я делала, расстраивало моих родителей. В подростковом возрасте я начала общаться со старшими ребятами, начала курить, пить, ухудшились отношения с родителями, я их не любила, потому что они только ругали меня, я мечтала о времени, когда смогу жить без них.

А  дальше становилось все хуже и хуже, я поссорилась с одной компанией и попала в другую, в которой мы очень много пили. Я понимала, что это неправильно, но я не осознавала, что зависела от алкоголя. Никто вокруг даже не догадывался о моем состоянии, внешне я старалась быть веселой и жизнерадостной. Но на самом деле, даже в компании друзей, чувствовала себя одинокой. Потом появились мысли о самоубийстве, я не видела понимания со стороны близких людей. У меня начались проблемы в здоровье.

Моя мама меня все время приглашала в Центр Духовной Помощи, но я не считала, что мне это нужно. Но потом в один момент я все-таки пришла.

Когда я пришла, мне стало намного легче, все начало меняться. Ушли детские страхи, я больше не пью, не курю, у меня хорошие отношения с родителями, изменился мой характер, больше нет никакой агрессии и ненависти. Но потом я столкнулась с трудностью — у меня обнаружили опухоль. Врачи сказали, что без операции не обойтись. Я начала бороться, стала приходить чаще, в Центре Духовной Помощи за меня сильно молились и поддерживали. И я снова увидела чудо в моей жизни — получила исцеление, опухоль исчезла.

 Я благодарна Богу за то, что моя жизнь меняется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта