Компании в Европе уже внедряют чипы своим сотрудникам

В таких странах, как Швеция и Германия, число поклонников чипа RFID (радиочастотная идентификация) растет.

Интересно, что несколько лет назад об этом чипе даже не упоминалось в СМИ. Но с развитием Интернета и коммуникаций в мире, этой технологией заинтересовались.

Использование чипов в компаниях

В апреле прошлого года сотрудники шведской компании Epicenter вживили чип в свои руки. Они использовали похожую технологию, называемую NFC (ближняя бесконтактная связь), которая на практике работает аналогичным образом.

Также в августе прошлого года компания Three Square Market из Висконсина внедрила чипы 50 сотрудникам.

Для чего нужен чип?

По сути, чип позволяет людям размещать в нем различную информацию, а также можно отслеживать использование чипа.

При этом чип может содержать имя пользователя, пароли банковских карт, дату рождения и даже виртуальные монеты, такие как биткойны. Кроме того, пользователь или другой человек может знать, сколько раз человек пошел на работу или на что были потрачены деньги.

Как это работает?

Благодаря этой технологии обеспечивается беспроводная связь между чипом и другими электронными устройствами. Аналогично к Wi-Fi или Bluetooth.

Просто подойдите к чипу устройства, которое также содержит технологию для установления связи.

Знак зверя?

Эта технология неизбежно ассоциируется со «знаком зверя», описанным в Откровении, в Библии.

В этой части Библии говорится о том, каким будет конец этого мира, говорится, что придет день, когда мировой лидер представит себя богом. Его называют антихристом.

В первые три с половиной года своего правления над народами он будет «добрым» и выступит с мирной речью. Однако следующие 3 с половиной года будут отмечены его истинным адским характером. Через него сатана и демоны будут способствовать террору в этом мире, не имея себе равных.

Чтобы доминировать в мире, он установит централизованную финансовую власть. Это заставит людей, которые принимают его как «бога», иметь «отметину» на своих телах. Вот почему этот элемент стал известен как «знак зверя».

«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его — шестьсот шестьдесят шесть.» (Откровение 13:16-18)

В книге «Изучение Апокалипсиса» епископ Эдир Маседо пишет: «За этими экономическими пактами стоит духовный разум, и нам кажется, что этот разум хочет сформировать несколько блоков, чтобы иметь возможность контролировать все народы одновременно и, таким образом, подготовить путь для проявление антихриста, ибо это придет с экономическим доминированием всех их вместе «.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта