Когда диагноз можно изменить…

Еще в детстве у Кристины обнаружили, что  ее правый глаз видит только на 20%. Узнайте, что дальше произошло с ней…

Когда диагноз можно изменить...Сейчас Кристине 18 лет, она молода и полностью здорова. Но в детстве у нее были проблемы со здоровьем.

В возрасте 9 лет она испытывала трудности в школе. Она не видела то, что учитель писал на доске, и ее родители Алла и Семен не понимали причины низкой успеваемости дочери в школе.

Однажды водитель школьного автобуса заметил, что Кристина играет, надев очки. Это показалось ему странным. Но девочка не заметила, какое впечатление это произвело на водителя и продолжила играть дальше.

Водитель сообщил об этом ее родителям, которые вскоре спланировали замаскированную встречу с глазным врачом. «Доктор провел несколько тестов. После того как были проанализированы все результаты тестов, оказалось, что у Кристины правый глаз видел только на 20%.Операция могла помочь победить эту проблему, но не гарантировала полное исцеление», — рассказал отец Кристины.

Диагноз Кристины — хориоретинит — это воспаление глаз, что приводит к прогрессирующей потере зрения.

Родители не приняли эту ситуацию. «В то же время моя жена разрушала это слово поражения. Мы искали исцеление в Боге», — рассказал отец Кристины.

СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ

Когда диагноз можно изменить...Пара, которая посещала Церковь «Храм Духа Святого», знала, что возможно достичь исцеления через веру.

Вскоре после того как поставили диагноз Кристине, родители активизировали свою цель на Алтаре, делали цепи молитв и использовали освященную воду. Промывали глаза дочери освященной водой, которую получали в Церкви.

Через шесть месяцев Кристине должны были сделать еще несколько предоперационных тестов, так как врачи говорили, что это очень важно для операции. Отец Кристины с женой никогда не переставали бороться за зрение дочери.

Во время консультации лечащий врач увидела, что воспаление зажило, и в операции нет уже необходимости. «Доктор была поражена результатом, но наш Бог — это Бог чудес», — заключил отец.

С каждым месяцем зрение Кристины становилось все лучше и лучше. «Теперь я полностью все вижу, и мне не нужно использовать очки. Я смотрю на свое исцеление как на чудо, я никогда не предполагала, что такое может со мной произойти. Врачи сказали, что я ослепну. Но сегодня я наслаждаюсь полноценной жизнью во всех сферах», — рассказала Кристина.

ЧТО ТАКОЕ ХОРИОРЕТИНИТ?

Когда диагноз можно изменить...Педиатр-офтальмолог и нейроофтальмолог Марсела Баррейра объясняет, что хориоретинит является инфекционным фоном воспаления, которое влияет на сетчатку и сосудистую оболочку — две глубинные структуры человеческого глаза.

В целом, развитие этой болезни связано с инфекционными или аутоиммунными заболеваниями. К ним относятся ВИЧ, сифилис, саркоидоз, туберкулез, цитомегаловирус и самый известный — токсоплазмоз. Наиболее распространенной причиной этого заболевания является токсоплазмоз, особенно, когда болезнь возникает в детстве.

И у взрослых, и у детей хориоретинит вызывает воспаление глаз, размывание зрения и покраснение.

Хориоретинит может привести к потере зрения, может вызвать шрам на задней части глаза, в области макулы — структуре, ответственной за центральное зрение.

Лечение проводится с помощью антибиотиков для борьбы с инфекцией и также применяют противовоспалительные глазные капли.

После того, как воспаление исчезает, остается шрам. Если он находится в области оси глаза, это будет вызывать постепенную потерю зрения. В большинстве случаев рубцы остаются в поле зрения, что приводит к слепоте. Таким образом, эту проблему нужно лечить быстро, чтобы не образовался рубец. Невозможно изменить это повреждение в сетчатке, так что потеря зрения будет постоянной.

Церковь «Храм Духа Святого» учит практике веры, связанной с лечением, которое рекомендуют врачи пациенту. Многие люди используют рекомендации врачей и также получают молитвы для лечения неизлечимых заболеваний на Воскресном Служении Веры и Чудес.

Приглашаем вас принять участие в Служении Веры и Чудес в воскресенье в 10.00 по адресу: г. Киев (метро Олимпийская), ул. Тарасовская, 44. Телефон: +38 044 303 97 97.

Возьмите с собой бутылку с водой, в нее добавят Освященной Воды, которую вы будете использовать в своей жизни и увидите чудо во всех сферах своей жизни!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта