Кирилл — я смог бросить употреблять наркотики…

Здравствуй, дорогой друг. Перед тем как опубликовать саму историю Кирилла, хотел сказать тебе: «Выход есть всегда! Не опускай руки!». Эта история поможет тебе поверить, что возможно бросить наркотики, даже без медикаментов и реабилитационных центров. Я не обещаю тебе, что это будет легко или что это произойдет за один день, но обещаю тебе, что могу и буду тебя поддерживать. И если Кирилл смог — ты тоже сможешь!

Звони круглосуточно!
(073) 017-80-86

Помни! Что бросить наркотики САМОМУ — практически невозможно. Также, как и начать употреблять наркотики, нужно чтобы кто-то «вдохновил» на это, также чтобы бросить, необходима поддержка со стороны. Когда-то, кто-то тебя научил употреблять наркотики, траву и т.д. Также должен быть кто-то, кто научит тебя, как бросить употреблять их. Поэтому звони прямо сейчас, я отвечу на твой звонок даже ночью. На странице КОНТАКТЫ есть полная контактная информация.

Если помощь, нужна
твоим родным!
(044) 303-97-97

Здесь я оставляю для тебя специальную молитву, которая может помочь тебе, здесь: Молитва против зависимости. Также твою веру могут сильно укрепить истории людей, которые победили свои проблемы. После прочтения хотя бы одной истории твоя вера укрепится. Истории людей ты найдешь в этом разделе: Истории жизни людей.

История Кирилла. Часть 1 — Разочарование

Здравствуйте, меня зовут Кирилл.

Кирилл - я смог бросить употреблять наркотики...Из-за постоянных проблем в семье родители не уделяли мне внимания, и я попал в плохую компанию. У меня был выбор:  или присоединиться к плохим ребятам и быть «своим», или у меня были бы постоянные драки, стычки с ними. Я выбрал первое. Они были намного старше меня. В 13 лет я начал пить, курить и употреблять наркотики. На протяжении 5 лет я курил марихуану ежедневно до 5 раз в день, а иногда и больше, много курил и пил, во всем подражая моим «друзьям», потом начал заниматься криминалом. Я много раз убегал от милиции и постоянно переезжал к разным родственникам.

Кирилл - я смог бросить употреблять наркотики...Меня никто не понимал, и мой характер становился все хуже. Я ненавидел людей, своих родных, я ненавидел всех, когда возле меня проходил человек, я уже его ненавидел. Я очень сильно страдал. Приходили мысли о самоубийстве, и я даже пытался убить себя, но меня остановили родные. Была сильная депрессия, я не видел смысла своей жизни.

6 лет я принимал наркотики. Я не имел контроля над собой. Много раз был в передозировках, между жизнью и смертью. Много раз я хотел все бросить, осознавая, что так нельзя жить, но что-то не давало мне сделать это. Из-за наркотиков у меня появилась болезнь в легких. Каждый день, на протяжении двух лет, я задыхался, и все тело у меня немело, было очень трудно.

Часть 2 — Приглашение

Так я жил. И однажды моя мама плохо себя чувствовала, у нее были мысли о самоубийстве, и она попросила меня пойти с ней в Храм Духа Святого. Хотя я сам сильно нуждался в помощи, я пошел только ради нее. Конечно, я понимал, что Бог может мне помочь и ей тоже.

Часть 3 — Результат (какая моя жизнь сейчас)

В Храме Духа Святого за меня сильно молились все пасторы, после этого я чувствовал себя намного лучше. А через два месяца я был полностью здоров. Я освободился от наркотиков, перестал пить, курить, перестал заниматься криминалом, ушла депрессия. Мой характер сильно изменился. Я научился контролировать себя. Я ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК, я стал уважать других людей. Отношения с мамой сильно изменились, мы больше не ссоримся и понимаем друг друга. У меня есть цели в жизни, мир внутри и радость. Я благодарен Богу и Храму Духа Святого за все.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта