Камила — получила исцеление от рака легких

Узнайте, как Камила получила исцеление, необъяснимое медициной…

В 2016 году домработница Камила, 31 год, почувствовала себя очень плохо. У нее появились боли в груди, спине и затрудненное дыхание. В больнице ей поставили такой диагноз: двусторонняя пневмония, которая поражает оба легких. После 15 дней госпитализации и осмотров обнаружили, что это не просто пневмония, а рак легких.

«Было очень трудно, потому что я знала, что многие люди умерли от рака. И лекарства, доступные в медицине, не гарантируют выздоровления. Они инвазивны и болезненны», — рассказывала Камила.

По словам Камилы, врачи рекомендовали начать химиотерапию и лучевую терапию, чтобы попытаться уменьшить рак легочной плевры (тонкий слой, покрывающий легкие).

Возмущение веры

Камила уже посещала Центр Помощи Храма Духа Святого и избавилась от зависимости к сигаретам. Незадолго до того как ей поставили диагноз рак, она поняла причину жертвы Господа Иисуса на кресте.

«Раньше я этого не понимала и думала, что Бог плохо поступил со Своим сыном Иисусом, позволив Ему умереть таким образом. Но, на служении пастор, основываясь на Библию, сказал, что Иисус пострадал за то, чтобы мы были свободны. Поэтому у меня не было причин нести или страдать от этой болезни», — рассказывает Камила.

Библейский стих, который пробудил веру в Камиле, можно найти в Книге Исаии 53:4:

«Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.»

Будучи твердой в этой вере Камила начала лечение освященной водой, проводимое по воскресеньям в Храме. На этом Служении Чудес бутылку воды подносят Богу в молитве и определяют исцеление.

Камила была так уверена в исцелении, что отказалась от лечения, несмотря на указания Центра Помощи о важности медицины.

Она должна была подписать заявление об отказе, в котором было указано, что она предупреждена о рисках такого решения.

«Никто не сказал мне сделать это. Я сделала, основываясь на своей вере. Для врачей лечение было бы лишь попыткой, но для Бога это было все или ничего. Я хотела действовать по своей вере. Выпив воды во время молитвы в Храме, я испытала такую ненависть к этой болезни, что твердо сказала Богу: «Или, Господь, исцели меня, или убей меня», — вспоминает она.

После этой молитвы она говорила, что чувствовала, как ее тело горит.

«Мне казалось, что во мне вспыхнул пожар, но после этого эпизода у меня никогда не было боли или затрудненного дыхания. Я забрала свою дочь, чего я не могла сделать, и снова начала нормально жить», — сказала она.

Проверенное лечение

Вернувшись в больницу, Камила сказала врачам, что больше не чувствует боли или одышки. Она снова сделала все анализы, и врачи были удивлены, потому что ее легкие были чистыми и без каких-либо признаков.

«Группа экспертов обсуждала мой случай, но никто не смог сказать, что случилось с опухолью. Даже пятна пневмонии исчезли, и мне сказали, что мои легкие были, как у ребенка», — рассказала она.

Получив исцеление, Камила говорит, что она вечно будет благодарна Богу. Она продолжает использовать исцеление верой вместе с членами своей семьи, чтобы поддерживать здоровье всех.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта