Какое удовольствие в одиночестве?

Страх совершить ошибку в личной жизни чаще всего является самой большой проблемой одиноких женщин. И поэтому они не понимают, как найти своего будущего мужа и построить с ним счастливую жизнь.

Однако, по словам Нанды Безерры, автора книги «40 секретов, которые должна знать каждая девушка», успех в семейной жизни двоих начинается задолго до свадьбы. Поэтому следует проявлять большую осторожность при выборе в личной жизни, так как все будет иметь последствия, будь-то хорошие или плохие.

Как подготовиться к встрече с идеальным человеком? Нанда делится 40 советами в своей книге, а здесь написаны несколько из них:

Чувства или разум

Автор говорит, что великий враг неженатых — это эмоция. Ослепленные чувством, они часто вступают в отношения, не понимая, что партнер может быть несовместимым. Нанда советует, выбирая человека, использовать разумную веру, поскольку начало отношений, в которых игнорируют несовместимости и надеются на то, что время или брак решат разногласия, только усугубит ситуацию.

Она рекомендует обратить внимание на такие несовместимости: возраст, образование, разные взгляды на жизнь. Автор говорит, что «лучше расстаться сейчас в период ухаживания, чем в будущем во время развода».

Торопиться

По словам автора книги, многие молодые женщины хотят кого-то найти, но они забывают, что Бог должен быть их первым мужем. Из-за нетерпения принятия решения в личной жизни,  они, в конечном итоге, пренебрегают отношением с Ним и забывают, что для того, чтобы быть счастливым, они должны сначала иметь твердую веру.

Как любить того, кого мы даже не знаем?

Кроме того, поспешность также заставляет многих женщин навязчиво искать человека Божьего, но при этом они не удосуживаются хорошо узнать человека и тем самым увлекаются внешностью.

В книге Нанда задает вопрос, каким должен быть профиль настоящего Божьего человека, который служит Богу не на Алтаре, а перед Алтарем, и советует одиноким хорошо смотреть, чтобы они не были ошеломлены эмоциями.

Самоуважение

Нанда также напоминает нам о важности самолюбия для успеха отношений. По ее оценкам, многие незамужние женщины сегодня не ценят себя и остаются разочарованными, нелюбимыми и несчастными, потому что принимают крохи от других. По ее мнению, женщины должны любить и ценить себя, поскольку Бог их ценит.

Развивайте чувство собственного достоинства, используйте разумную веру и не торопитесь, потому что у каждой женщины свое время, чтобы быть готовой! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта