Как утолить жажду души?

Епископ Маседо объяснил об этом во время воскресной встречи… 

Человек состоит из трех частей: тела, души и духа. Все они нуждаются в особой заботе, чтобы чувствовать себя хорошо. Тело, например, нуждается в еде, отдыхе и заботе о здоровье. Дух — это разум, интеллект. Душа нуждается в любви и использует тело, чтобы смеяться, плакать, говорить, чувствовать. Но, прежде всего, она нуждается в спасении. И именно для этого Господь Иисус пришел в мир и отдал Себя.

«В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.»
От Иоанна 7:37

«Иисус — это Живая Вода, которая утоляет жажду нашей души. Он пришел для всех, но не каждый жаждет того, что Он может предложить. По этой причине не все спасены», — говорил епископ Эдир Маседо во время воскресной встречи в Лиссабоне (Португалия).

Но те, кто принимает предложение Спасения от Всевышнего, получает жизнь, которую Он предлагает. Их внутренность становится наполненой Его Духом.

«Бог поверил в нас и поэтому дал Иисуса, чтобы тот, кто верит в Него, имел вечную жизнь. Это не вопрос религии. Это полная отдача жизни», — добавил епископ.

Отдача через Водное Крещение

Так же, как Отец отдал Своего Возлюбленного Сына человечеству, те, кто верят, должны отдать свои жизни для Него. Первым шагом этой отдачи является водное крещение (см. От Марка 16:16).

По сути, это крещение означает похороны. Человек умирает для старой греховной жизни, чтобы жить вечно для Господа Иисуса. Это вера, которая Ему необходима от каждого из нас. «Вы умираете для мира, и он больше не действует для вас. И Он (Иисус) становится первым в вашей жизни», — говорил епископ.

Во время встречи епископ Маседо также сообщил, что в первое воскресенье августа (02.08) начнется пост Даниила. Цель Поста — отказаться 21 день от информации этого мира и развлечений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта