Существует ли правильная молитва?

Знаете ли вы, что молитва позволяет нам приблизиться к Богу и укрепить наше общение с Ним? Это, по сути, связь между человеком и Творцом, и когда мы открываем ему свое сердце через искреннюю молитву, и мы, безусловно, будем услышаны.

Но есть ли правильный путь или советы о том, как искать Бога?

На самом деле, то, чего Господь ожидает от нас, заключается в том, чтобы мы всегда были искренние, когда говорим с Ним, и это может быть в любое время и в любом месте.

Молитва — это не только момент ходатайства перед Богом, но и настоящая беседа, полная признания, благодарности, похвалы, просьбы и даже возмущения (почему бы и нет?). Но вы всегда должны быть верными, потому что это то, что угождает Богу.

Епископ Эдир Маседо говорит, что молитва веры подразумевает чистоту духа и смирение: «Это требует искреннего выражения того, что скрыто глубоко внутри души. Полная прозрачность. В этом нужна вера. Абсолютная уверенность. Уверенность в том, что вас слышат, уверенность в том, чего вы хотите, ибо Библия говорит: «…ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.» (Послание к Евреям 11:6)

Ищите и найдете!

А вы разговариваете с Богом?

Участвуйте также в ежедневных встречах, которые проходят в Храме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта