K-POP: Сексуальные преступления заставляют самых известных певцов оставлять сцену

Двое из главных представителей южнокорейской РОР обвиняются в суде за преступления сексуального характера.

Двое из лучших представителей K-РОР (южнокорейская поп-музыка) только что оставили свою карьеру из-за участия в сексуальных преступлениях. Первым, кто объявил об этом решении, был Сынни (28 лет) из группы BigBang, участники которой известны как «K-POP kings». Затем Юнг Джун-Янг (30 лет), не только певец и танцор, но также и актер, сделал то же самое.

В случае Сынни обвинения связаны с наркотиками и сексуальным насилием в ночном клубе, где он является директором по связям с общественностью. Кроме того, его также обвиняют в организации встреч между женщинами легкого поведения и бизнесменами. В Корее проституция незаконна. Он отрицает обвинения.

А Юнг Джун-Янг признался в своих преступлениях. Ему предъявляют иск за съемку сексуальных отношений как минимум с десятью женщинами и oбмeн интимным видeo жeнщин бeз иx сoглaсия.

«Я признаю все свои преступления», — сказал он. «Всю свою оставшуюся жизнь я буду сожалеть о своих аморальных и незаконных действиях, которые составляют преступления».

Фанатизм K-РОР

k-pop1

Фанатизм к певцам — это не ново. От Фрэнка Синатры, «Битлз», Джастина Бибера — мы пришли до K-РОР. Дети и подростки кричат и плачут от простого упоминания имени идолов. Они разбивают лагеря в ожидании концертов, украшают все тексты песен и копируют своих кумиров и их поведение. И в этом кроется опасность.

K-РОР — это индустрия с оборотом в миллиарды долларов, которая стала популярной в Южной Корее во второй половине 1990-х годов. В 2000-х годах она завоевывала миллионы поклонников и на Западе, и сегодня оборот составляет 5 миллиардов долларов в год, по данным журнала Forbes.

Группа BigBang заработала 44 миллиона долларов за первые десять лет своего существования.

Когда искусством восхищаются, это хорошо. Но когда молодые люди подражают ненадлежащему поведению — или даже преступному, как в вышеупомянутых случаях — идолопоклонство приносит большой вред.

Влияние на молодежь

Дети и подростки похожи на маленькие губки. Их формирование происходит в соответствии с окружающей средой и тем, что происходит вокруг.

Музыка, фильмы, книги, журналы и всевозможные медиа влияют на человека. Вот почему так важно внимательно относиться к тому, кто или что становится примером в обществе.

Если то, что вы впускаете в свой разум, — это хорошо, то это здорово. Но если это что-то плохое или бесполезное, то это плохо для вас.

То, что приходит в ваш разум, формирует ваши мысли. И ваши мысли — это то, что вы используете для принятия решений. И ваши решения заставляют вас действовать. И ваши действия становятся привычками и приводят к последствиям, которые формируют вашу жизнь. Поэтому по этой причине мы говорим, что вы то, чему вы позволяете войти в свой разум.

А вы, чему вы позволяете войти в свой разум?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта