Из нищеты к финансовой независимости…

Когда я пришла в Храм Духа Святого, я жила в страданиях! Мне не было, где жить, я страдала от неизлечимых болезней, таких как постоянное кровотечение, анемия и другие проблемы со здоровьем.

Несмотря на то, что я искала выход во многих местах, я не могла найти помощи нигде, и с каждым днем мое здоровье все ухудшалось…

Кроме того, у меня также были духовные проблемы: я не спала по ночам, внутри меня была большая пустота и огромная печаль… Я чувствовала себя одинокой и не имела даже надежды стать когда-нибудь счастливой.

Изменения

Когда я начала посещать собрания церкви, я освободилась и избавилась от болезней, и сейчас живу совсем без таблеток и лекарств.

Я участвовала в Кампании «Святой Огонь на Святой Земле». Я знала, что тот же Бог, который освободил и исцелил меня, мог сделать намного больше для меня, и в кампании я увидела возможность для своей жизни. И увидела результат веры. А в последней кампании я определила, что хочу новую машину, потому что не принимала служить Богу на старой машине. Я пошла на Алтарь, сделала свою Жертву, и теперь у меня есть новая машина.

Бог почтил меня, потому что я была верна Ему в своей клятве! Раньше у меня не было дома, где жить, а сегодня у меня есть новый дом и новая машина.

Лидия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта