Исцеление, которое медицина не может объяснить

По законам естественной жизни родители рождают своих детей, потом стареют и оставляют наследство для своих детей. Никто  не верит и не ожидает, что будет по-другому.

Рита (28 лет), администратор, видела своего маленького сына на грани жизни и смерти.  В начале 2016 года маленький Илья, которому было тогда 4 года, стал вялым и утомленным.  Из-за кашля и высокой температуры думали, что у него грипп. «В январе, взяв Илью, мы пошли в больницу, потому что лихорадка не прекращалась, а температура поднималась до 40 градусов», — вспоминает Рита.

Ему поставили такие диагнозы: пневмоторакс, пневмония и плеврит. Позже, проанализировав результаты анализов, мальчика госпитализировали в отделение интенсивной терапии. «В 99% легких была жидкость. Мой сын уже не мог ходить, и ему поставили дренаж, чтобы он мог дышать.  Каждый день из легкого сливали два с половиной литра воды. Было безнадежным видеть его в таком состоянии», — говорила Рита.

Не теряя надежды

На этой же неделе врачи сказали, что состояние мальчика ухудшилось, и необходимо хирургическое вмешательство.  «Они сообщили мне, что нужно удалить ребро и разрезать правое легкое.  Процесс  должен был быть долгим и трудным из-за тяжелого состояния, а также потому, что это ребенок», — рассказывала Рита.

Исцеление, которое медицина не может объяснитьОбеспокоенная только что полученной новостью, она помолилась в туалете больницы и вернулась назад в отделение интенсивной терапии, ощущая всю тяжесть операционной. «Врачи сказали, что только двое из десяти детей смогли пережить эту процедуру, и у Ильи мало шансов выжить. Я до сих пор помню слова врача: «Смотрите, мамочка, не питайте больших надежд, готовьтесь к самому худшему», — вспоминает Рита.

После услышанных слов, она вернулась в туалет, упала на колени и заплакала.  Я разрушала слова, которые сказал врач. Говорила Богу, что не принимаю потерять моего сыночка. Я спрашивала у Бога, что мне делать, чтобы изменить эту ситуацию, потому что он дал мне превосходного ребенка и таким же он должен остаться. Внутри у меня было возмущение», — говорила Рита.

Исцеляющее возмущение

Не принимать возможной смерти сына было важным для того,  чтобы Рита не опустила руки и начала сокрушаться возможной потери.  В тот день она применила на практике веру, которую изучала несколько месяцев в Церкви «Храм Духа Святого».

«Я посещала церковь четыре месяца. Пришел момент, когда я должна была что-то делать.  Я не могла ждать, перед операцией мне нужен был немедленный ответ», — рассказывала Рита.

Прогнозы ухудшились, и результаты анализов показали, что состояние Ильи было довольно опасным. «Результаты показали, что легкие моего сына заполнены на 100% , и нужно что-то с этим делать немедленно.  Но, даже видя противоположное тому, что я хотела видеть, я продолжала молиться», — комментировала Рита.

На следующее утро что-то произошло. «В 3 часа 40 минут утра в отделение интенсивной терапии ворвалась самая большая медицинская бригада, ища его. Я помню, внутри меня была уверенность, что мой сын выживет после операции. Но Бог меня удивил», — вспоминала Рита.

Исцеление, которое медицина не может объяснитьКогда она посмотрела на кровать, то увидела своего сына, который ей улыбался, чего не было уже три месяца. С дренажной системы больше не выходила жидкость, казалось, что в легких больше не было воды.

Врачи сделали еще анализы и увидели, что легкое мальчика было на 100% здоровым без прокалывания. Илья начал нормально дышать без помощи устройств и даже казалось, что это был совсем другой ребенок.

Врачи не понимали происходящего и были удивлены такому исцелению. «Они отменили операцию. Мне сказали, что они не понимают, как такое могло произойти, на что я ответила, что это Сила Божья. Я была очень рада и запомнила этот момент», — рассказывала Рита.

Сегодня Илья здоровый ребенок, и его победа показывает, как мудрая вера помогает в исцелении. «У него нет гриппа. Врачи сказали, что после того, что произошло, он не может бегать и вести обычную жизнь, но Илья играет, бегает, прыгает и не устает. Легкие на 100% здоровые. Но это чудо произошло, потому что я верила и духовно боролась за эту победу», — сказала Рита.

Это счастье Риты имеет свое название: Вера в Невозможное. Потому что вера – это то, что дает надежду и «Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом» (К Евреям 11:1).

Церковь «Храм Духа Святого» учит практике веры, связанной с лечением, которое рекомендуют врачи пациенту. Многие люди используют рекомендации врачей и также получают молитвы для лечения неизлечимых заболеваний на Воскресном Служении Веры и Чудес.

Приглашаем вас принять участие в Служении Веры и Чудес в воскресенье в 10.00 по адресу: г. Киев (метро Олимпийская), ул. Тарасовская, 44. Телефон: +38 044 303 97 97.

Возьмите с собой бутылку с водой, в нее добавят Освященной Воды, которую вы будете использовать в своей жизни и увидите чудо во всех сферах своей жизни!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта