Ирина — я пережила последствия оккультизма …

Здравствуй, дорогой друг. Последствия оккультизма и ритуалов могут быть плачевными. Читая историю Ирины, ты увидишь, во что превратилась её жизнь. Интересно то, что 95% людей, которые интересуются оккультными ритуалами и практиками имеют благие намерения, но забывают, что духи нечистые всегда просят что-то в замену. Одной рукой дают человеку желаемое, а другой рукой забирают, то что человек уже имел. Так произошло с Ириной.

Звони круглосуточно!
(044) 303-97-97

Если ты проходишь через подобные проблемы в своей жизни, не откладывай! Звони и узнай, когда ты можешь записаться на консультацию к священнослужителю. Ниже на странице ты можешь прочитать и другие краткие истории людей, чьи жизни были разрушены из-за оккультизма. Как выбраться из этого замкнутого круга проблем? Как себя защитить? Причины влияние нечистых духов — все это ты сможешь узнать на консультации. Консультации бесплатны и проходят в Храме Духа Святого (КОНТАКТЫ).

Также на странице: 10 симптомов, которые указывают на одержимость, вы также можете узнать, если в вашей жизни есть нечистые духи. Здесь вы можете найти молитвы на защиту: Молитва от зависти,  Молитва против родового проклятия, Ежедневная молитва о защите

12107066_551312285022887_4607619818972806758_nМеня зовут Ирина! С самого раннего детства у меня всегда было много проблем. С детства я интересовалась оккультными практиками и ритуалами, я сунула свой нос туда, куда не нужно было. И естественно у меня начали появляться духовные проблемы.

О моих проблемах мои родители никогда не догадывались, я была очень стеснительным человеком, очень замкнутым, у меня была очень низкая самооценка, у меня был страх. Я начала замечать что что-то странное происходило со мною, как будто кто-то управляет мною.

И так я выросла и стала взрослым человеком, вышла замуж и думала, что в жизни что-то поменяется. Но мой первый брак разрушился, я бросила мужа и сама ушла. Затем второй брак тоже был неудачным. Второй муж был из семьи, где люди занимались гаданием, спиритизмом и он тоже этими вещами занимался.

С каждым годом мне становилось все хуже и хуже. Я начала замечать странные вещи: передвижение предметов, голоса. Я стала видеть какие-то непонятные видения и тени. Мы вызывали батюшек домой, святили квартиру, окропляли водой, но ничего не улучшалось, а с каждым годом становилось все хуже и хуже.

10960023_437838619703588_756032168816914502_oМой второй брак разрушился, и я даже не поняла, как я очутилась замужем третий раз. Третий муж много пил, много курил и я за ним тоже к этому пристрастилась. И третий брак тоже завершился разводом. Тогда я приняла решение обратится к Богу за помощью и начала ходить в одну из церквей, покаялась в своих грехах, но жизнь не стала лучше, а только усугубилось все.

Я продолжала видеть видения, появился панический страх у меня стал отвратительный характер: злобный, непростительный, очень чувствительный и наполненная негативом. Я могла мстить людям и улыбаться им в лицо. Я начала замечать, что мое здоровье начало ухудшатся, и настал тот период времени, когда все в моей жизни остановилось.

Я поняла что самой мне не справится. Я начала искать выхода из этой ужасной ситуации и случайно узнала о Центре Помощи. Участвуя на служениях Центра Помощи, я поняла, что здесь мне могут помочь. Я начала бороться за свою жизнь, как учили на служениях. Была битва внутри меня против плохих мыслей, плохих желаний, было очень не легко твердо продолжать бороться за свое счастье.

Однажды в Центре Помощи начался специальный пост за изменения духовного состояния и я приняла серьезное решение участвовать в нем всеми силами своими. Я слышала о крещении Духом Святым и очень хотела Его получить. Это был трудный пост, поскольку приходилось сильно себя менять, свои манеры, привычки, и боротся против таких мыслей, как: «Зачем тебе это нужно?», «Ты не достойная получить Духа Святого», «У тебя не получится», «Оставь эту затею».

10712954_376587615828689_7135553617034552367_nНа 21-й день поста Даниила я уже сильно была возмущена, тем что я верная Богу, поступаю как Он учит и до сих пор не получила Духа Святого. Помню что в тот 21-й день я пришла на служение в 7:30 утра, оделась нарядно, как для Бога, и на том служении я боролась с Богом за самое главное в моей жизни — за Духа Святого.

Я приложила все свои усилия и сильно искала Бога и раскрывала свою душу Ему. В тот день я получила крещение Духом Святым и до сих пор этот день остался в моей памяти — 2 сентября.

После крещения Духом Святым я заметила что мой характер стал другим, я стала совсем по другому реагировать на сложные ситуации. Появился необъяснимый мир и уверенность внутри меня. Есть трудности и вызовы в жизни, от них никуда не денешься, но я и моя реакция ни них, изменилась полностью. Сегодня я реализованная женщина, успешно, шаг за шагом создаю свою жизнь.

Если бы я не узнала у Центре Помощи, я знаю точно, что меня сегодня уже не было бы в живых. Спасибо Богу за все!

Истории других людей:

Ниже представлены истории людей, которые увлекались всякого рода ритуалами и оккультизмом. Похожих историй полно в интернете. Эти были взяты с сайта www.zagovor.ru. Если у вас похожие проблемы —  не затягивайте! Срочно ищите помощь. Контакты ближайшего Храма Духа Святого вы найдете на станице: КОНТАКТЫ или звоните по телефону в Киеве: 044-303-97-97. Пусть Бог защитит Вас!

* * *

Лет в 20 влюбилась безответно в женатого мужчину. Хотела ответных чувств, да все не получала. Купила книжку с заговорами и в лучших традициях, в ванной, в полночь (в старину – в бане при свечах), под журчание воды произнесла  заговор на любовь парня. Подействовало. НО не на того! Буквально через неделю встретила парня, который прилип как банный лист ко мне. Через два месяца отказалась выйти замуж за него, а он попытался в пьяном угаре топориком… Еще на протяжении 1-1,5 не давал мне пройти.

Никогда не знаешь, чем аукнутся все эти детские шалости.

P.S. Я до сих пор не замужем…

Homyak, 28 лет

* * *

19 лет. Безумно любила мужчину на 10 лет старше себя – женатого и с ребенком. С женой он то сходился, то расходился. Начали встречаться, он у меня был первым мужчиной. И вдруг он опять решил вернуться к жене. У меня была жуткая обида на него, и я решила любыми путями его вернут, вот глупенькая. Никаких серьезных приворотов я не делала, были обычные заговоры, причем, с крестом на шее. Все подействовало, встречались год, но без секса: он говорит, что со мной не может. Ругались жутко, иногда дрались, но он всегда просил о прощении. У меня нет никакой любви к нему, одни слезы – пьет ужасно, бросил работу, ведет себя со мной безобразно, просто кошмар, даже не описать. Говорит, что не любит, но и не уходит – максимум на 2 недели. И у меня жизни никакой. Я не знаю, что мне делать, как от него уйти и чем это все закончится.

Я не знаю, приворот ли это или судьба моя, но никогда не пользуйтесь приворотами и заговорами, слова имеют особенность исполняться!

Татьяна, 20 лет.

* * *

Любила я и люблю одного человека. Он намного старше меня, женат. Знаю, что были и у него ко мне чувства, но он человек порядочный, так и не смог решиться на связь со мной. Тогда я и стала читать заговоры. Несколько раз в месяц. Слабенькие такие, на свечку. И добилась я того, что душа его теперь «горит, тает…», пить начал, хотя не пил раньше. Он и со мной не может, и без меня тоже. И мне тяжело, депрессия.

Заговор + энергетика + мысль/слово = нет… не любовь. А горе. Обоюдное.

Заговорщица, 19 лет

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта