IntelliMen. Вызов №6

IntelliMen#6

 Не приступать к вызову, пока не завершите вызов №5.

Если вы хотите участвовать в проекте IntelliMen, начните из вызова №1

Вызов: Сверять результаты, полученные в первых 5 вызовах; поговорить с человеком, который еще не принял участие в проекте, и мотивировать его принимать участие в данном проекте.

Объяснение: Спустя месяц после начала проекта, наступило время сверять и оценить достигнутые результаты. Склонность нашего разума, легко и быстро забывать, поэтому требуется проверка. Следовательно, первая часть вызова заключается в том, что вы вернетесь к первому вызову, и проверьте, насколько вы довольны достигнутыми результатами. Например, в первом вызове вам требовалось выбрать Официального партнера. Тогда оцените результат вашего выбора. Вы довольны участием и энтузиазмом вашего партнера в данном проекте? Он подержал вас или остался позади? Стоит ли его поменять на кого-то более заинтересованного? А вы? Каким партнером оказались вы? Вы можете стать лучшим?  А вы, который говорите: «Я не нашел партнера», потом перестали искать партнера и пытались выполнять вызова без партнера (не знаю как)? Что говорит о вас такое отсутствие настойчивости?

Теперь понятно, как вы должны провести проверку?  Тогда идите дальше и проверьте то, что делали в вызове № 2,  потом вызов № 3 и т.д.

Вы еще настаивайте в трех вещах, которые хотите улучшить во втором вызове? Как на счет списка на третьем вызове (наверняка, это лучше из всех проверок)? продолжайте, таким образом, до вызова № 5.

Как записная книжка? наверняка вы пока не заметили, но это записная книжка превратится через год в нечто с огромной ценностью, используйте ее всегда.

Вторая часть вызова заключается в том, чтобы вы поделились с кем-нибудь все хорошее, что вы получили. Если проект IntelliMen вам помогал, то для чего хранить его только для себя? Тогда вы подумайте о том, как найти еще одного мужчину (если он захочет), которому будет полезен проект и до сих пор не принял участие, говорите ему о проекте, как работает и мотивируйте его начать.

Начнет он проект или нет, это не ваша ответственность. Решение его. Ваша часть — это говорить ему хорошо о проекте, проявить энтузиазм и объяснить, что вы полностью уверен, что проект поможет ему! Не надоедайте ему! Будьте конкретными! Если он заинтересован, передайте ссылку манифеста, чтобы он мог лучше понять и начать сначала. (Это не значит, что он будет еще вашим партнером, он также должен найти для себя Официального партнера, чтобы выполнять его проект).

Официальный Партнер: поговорите с вашим партнером и узнайте его мнение по поводу проекта до этого момента. Попросите вам написать, насколько он доволен в вашем партнерстве и вы также напишите ваше мнение по этому поводу.

Срок:  К этому заданию можете приступать зразу и должны закончить до начало вызова № 7, который состоится через неделю.

Писать свои комментарии: Только после того как, вы выполняли вызов сможете писать ваш комментарии, какой вызов больше вам помог до этого этапы. Пишите на Facebook IntelliMen (не на вашем профиле) или на Twitter с такой формулировкой:

Вызов № 6 выполнен:  Вызов, который больше мне помог это…(добавьте ваш комментарии)

Ссылки:
IntelliMen на русском
www.facebook.com/IntelliMen
www.twitter.com/intellimen27

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта