IntelliMen 2.0 – Вызов #1

Intellimen-2.0

Мудрые Мужчины.
© 2016

Вызов #1

ВАЖНО: Если вы хотите быть частью Проекта IntelliMen 2.0 и иметь лучшие результаты, начните с Вызова  №53.

Вызов: Определить и преодолеть препятствие, которое мешает вам делать то, что вы должны делать.

Объяснение: Что вы знаете, что должны делать, но не делаете? У всех нас есть своего рода внутренний компас, голос совести, который периодически напоминает нам о том, что мы должны сделать. Вы хорошо знаете этот голос, потому что я сам слышал его тысячу раз. Столько попыток было заставить замолчать его, но он настаивал на этом и беспокоил, даже когда вы спали. Это голос, через который Бог говорит.

«…и уши твои будут слышать слово, говорящее позади тебя: «вот путь, идите по нему», если бы вы уклонились направо и если бы вы уклонились налево» (Исаия 30:21).

(Конечно, если вы слышите голоса, противоречащие Слову Божьему… отвергайте их.)

Подумайте, насколько полезно то (и это замечательно!), что в нас вложен механизм, который направляет нас на правильный путь! Это означает, что в любой момент, инстинктивно, мы знаем, что мы должны сделать. Проблема в том, что мы не всегда обращаем внимание на этот голос — и часто нам даже не хочется слушаться этого голоса. «Не сейчас…»; «Я сделаю это после…»; «Я обязательно начну в понедельник…»; «Сначала я проверю свой Facebook.»

Кажется, что это говорит о промедлении, но все гораздо серьезней. Проблема глубже. То, что мы не хотим подчиняться нашему внутреннему голосу, может быть связано со страхом, стрессом, неуверенностью, сомнениями или чем-то другим. Страх быть ответственным за что-то, страх неудачи, страх начать и не закончить; бояться, что подумают люди… Стресс из-за многих других вещей, происходящих в жизни… Сомневаться в своей способности сделать работу хорошо. И другие отвлекающие и приятные моменты, которые хочется сделать в первую очередь. Это кажется банальным, но эти моменты оказывают такое сильное влияние на нас, что мы можем провести месяцы и годы, избегая того, что должны сделать.

В этом месяце у вас будет только один вызов, который состоит из трех частей:

— определить ваш внутренний голос, и что он говорит вам;
— определить причину, почему вы не хотите сделать так, как говорит вам ваш внутренний голос;
— преодолеть это сопротивление и сделать то, что вам нужно сделать.

Этот вызов невозможно сделать, отвлекаясь на другие вещи. Вам нужно будет взять перерыв, уединиться с тетрадью и ручкой, чтобы не отвлекаться ни на что.

Тетрадь для заметок: Сделайте короткую молитву, прося Бога помочь вам услышать Его голос. Подумайте о постоянных напоминаниях, которые приходят вам на ум, о важных вещах, которые вы должны сделать. Возможно, у вас есть больше, чем одно напоминание… до десяти… Отметьте все, что вы вспомнили, не беспокоясь о том времени, которое у вас есть.

Если у вас есть этот список, хорошо его просмотрите. Какой пункт самый важный и является приоритетом? Перейти к выполнению самых важных пунктов. Самый важный — это тот, который выделяется среди других, — тот, который почти «кричит» в вашем списке: «Я твой главный приоритет». Вот это самый важный пункт, который вы будете делать немедленно. Подумайте о своем следующем шаге.

Официальный партнер: После того как вы выполнили свой вызов, поговорите с вашим партнером об этом опыте. Как долго вы сопротивлялись внутреннему голосу? Какая причина этого сопротивления (корень)? Чему вы научились в этом вызове?

Срок подачи заявок: Этот вызов может быть начат немедленно и завершен в течение 28 дней перед вызовом #2.

Опубликовать: Только после того, как вы выполнили вызов и поговорили с вашим партнером, оставьте ваши комментарии в Facebook IntelliMen (не на свою личную страничку) со следующим:

IntelliMen 2.0 #ВЫЗОВ 1 завершен: Я определил, что мой внутренний голос хочет, чтобы я сделал, и преодолел все сопротивления. (Добавить любые другие комментарии по этому поводу.)

Ссылки:

IntelliMen на русском
www.facebook.com/IntelliMen
www.twitter.com/intellimen27

Список для проверки:

— Я выделил время, чтобы помолиться, и определить то, что я буду делать.

— Я записал свои заметки в тетрадь.

— Я поговорил с моим партнером об этом вызове.

— Я оставил свои комментарии на Facebook / Twitter.

Фраза:

«Есть моменты, когда молчание имеет громкий голос»   Лерой Браунлоу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта