Грех ли для пары использовать товары из секс-шопа?

Недавно задали один вопрос, не грех ли для пары использовать товары из секс-шопа? В этой статье вы прочитаете полный ответ на этот вопрос.

Секс-магазин: это место тоже и для христиан?

То, что просто, уже является недостаточным в нашем современном обществе. Наоборот, мы всегда должны что-то добавлять. В этом смысле видно, как эта нынешняя тенденция легко воспринимается даже в повседневных привычках, таких как еда, одежда, праздники. Таким образом, эта неудовлетворенность людей в простом — это то, что генерирует прибыль для всех видов рынка.

Точно так же обстоит дело и с интимными отношениями мужчины и женщины в браке. То есть, простая и приносящая удовольствие вещь сама по себе стала утомительной для многих женщин, потому что всегда должна происходить в четырех стенах.

Существует также аспект зависимости, который вызывает использование этих предметов. Все зависит от того, что должно и так произойти естественным образом. И не ищите уловок, чтобы этот момент произошел. Эта зависимость, в конечном счете, является грехом.

Это может начаться незаметно. Например, когда приходит предложение попробовать «что-то другое». Это лишает полноты и естественности полового акта. Когда вам нужен какой-нибудь стимул — это значит, что вы что-то берете за образец для своей сексуальной жизни, и вы не сможете обойтись без этого. Что вредно.

Хотите узнать больше уроков о личной жизни? Присоединяйтесь к Лекциям Терапии Любви, которые проходят по четвергам в 19:00.

Адрес: Киев (метро Олимпийская), ул. Тарасовская, 44. Дополнительная информация по телефону: +38 044 303 97 97.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта