Георгий

— В каком состоянии вы пришли в Церковь?georgij

Здравствуйте. Меня зовут Георгий. Когда я пришел в Церковь, мое состояние было хуже не придумаешь: я был в депрессии, после операции, после болезни, были попытки самоубийства, семья разрушена, меня оставила жена, работу потерял… Пришел домой, один матрас и кровать… — и я больной…

— Что вы сделали, чтобы изменить свою ситуацию?

Я попал на операцию. Потом пришел домой, там ничего нет: семьи нет, работы, и не мог работать, потому что не было здоровья, и страх, бессонница, переживания… Именно в таком состоянии я пытался дважды покончить жизнь самоубийством. Когда я увидел приглашение из Церкви, я дал себе последний шанс: если здесь ничего не изменится, тогда  ничего не существует…

Я начал делать так, как говорили с Алтаря. Говорили делай так, я так делал. Говорили делать вот так, я так делал. То есть, начал исполнять. По-другому ничего не произойдет.  Первое — я получил освобождение. Без освобождения ничего не получится.

georgij3— Какими были ваши попытки самоубийства?

Поехал на машине за город, специально остановился в одном месте, там был обрыв. И я знал, что там точно умру, я не останусь жив. Начал сдавать назад и в последнюю секунду затормозил. Нет. Что-то должно измениться. То есть, дважды я дал себе остановку.

— Придя сюда, вы дали самому себе последний шанс.

Да. Я дал себе последний шанс. Раньше я тоже бывал в других церквях, но жизнь не менялась, жизнь становилась только хуже и хуже. Мне говорили: «Это твой крест», «Это твоя пустыня», «Это последствия греха», «Бог тебя испытывает». Я думал, пока Бог меня испытает, я умру…

— Какая ваша жизнь сегодня?

Жизнь полностью преобразилась. Я могу сказать, что освободился, у меня есть мир, желание жить… Раньше я даже не мечтал найти хорошую работу, а сегодня я даю людям работу. У меня есть своя фирма, я работодатель. Мы развиваемся. Я женился. Четыре года я не хотел ни с кем встречаться и боялся отношений. А теперь я очень счастлив в браке. Я знаю, что такое счастье в семье.

georgij1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта