Галина Григориевна — головные боли, бессонница мучили меня…

Галина Григориевна - головные боли, бессонница мучили меня...Здравствуйте, меня зовут Галина. С тех пор, как я начала ходить на служения Центра Помощи, очень много изменилось в моей жизни. Я посещаю Центр Помощи уже около 5 лет. Когда я пришла первый раз, я была очень больна.

Меня постоянно мучили головные боли, бессонница, нервная система была сильно розшатана, я часто обращалась к врачам, пила таблетки. Из-за переживаний у меня случился инсульт правой стороны. Я обратилась к врачам за помощью, мне выписали 40 уколов и таблетки.

Что же вы хотите в таком возрасте? В таком возрасте каждый день будет все хуже и хуже.

После инсульта, моя правая рука и пальцы перестала разгибаться, а нога при ходьбе подворачивалась. Я прошла курс из 40 уколов и выпила все те лекарства, но они не сильно мне помогли. Я разговаривала со своим хирургом и спросила его, могут ли выровнятся пальцы моих рук и он посмотрел на меня и сказал: «Что же вы хотите в таком возрасте? В таком возрасте каждый день будет все хуже и хуже.» Так сказать, обрадовал он меня!!!

Как-то мне на улице дали приглашение на служение Центра Помощи. Я пришла и после служения, я подошла к пастору, он помолился за меня, и в ту ночь я спала спокойно, бессонницу как будто рукой сняло. Я даже была шокирована результатами.

С тех пор я стала посещать служения. Рука у меня полностью востановилась, пальцы у меня не согнулись, как хирург говорил, а расправились, нога у меня стала нормально ходить, перестала подворачиваться. Слава Богу за все что Он сделал для меня!

Теперь я в аптеку не хожу вообще, я лучше пожертвую в Храм и не буду тратить деньги на пилюльки. Уже много лет я в аптеку не хожу, Бог полностью исцелил меня от бессонницы, проблем с сердцем, головных болей, нервная система моя восстановилась, сейчас я спокойный и уравновешенный человек.

Внук нашел хорошую работу в строительной бригаде, через некоторое время, достаточно короткое, начальник поднял его в должности и хорошо добавил зарплату.

Бог также благословляет моего внука и моих детей. Мой внук долгое время не мог найти работу хотя бы какую-то. Я молилась за него, делала свои обет Богу и Бог благословил его. Внук нашел хорошую работу в строительной бригаде, через некоторое время, достаточно короткое, начальник поднял его в должности и хорошо добавил зарплату.

Там, по его работе архитектор даже начал возмущаться, почему это моему внуку подняли зарплату, а ему нет, хотя он гораздо дольше работает. Начальник только ответил, что мой внук, работает намного лучше чем другие, поэтому и получил повышение.

Бог также благословляет мою дочь на работе, она очень хорошую устроилась. Мой сын тоже начал меняться в лучшую сторону. У него были проблемы в семье и поэтому он сердился, раздражался. Сегодня он спокоен, ко мне относится с большой заботой и не сердиться больше.

Слава Богу за все!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта