Фильм Десять Заповедей (2016)/ Os Dez Mandamentos o Filme

Фильм Десять Заповедей (2016)/ Os Dez Mandamentos o FilmeВ ролях: Guilherme Winter, Sérgio Marone, Camila Rodrigues
Режиссёр: Alexandre Avancini
Жанр: Исторический, Drama
Продолжительность: 120 min.
Дистрибютор: Paris Filmes
Студия, страна: Record, Бразилия
Год выпуска: 2016
Язык: Португальский
Дублирование: отсутствует

 

 

О фильме Десять Заповедей (2016) (перевод статьи из: Folha Universal):

Более 8,3 миллиона бразильцев уже посмотрели фильм «Десять Заповедей» с момента первой премьеры 28 января, сообщает дистрибьютор Paris Filmes. Полнометражный фильм  стал самым популярным в этом году в Бразилии и третьим самым кассовым в истории кино в этой стране. В настоящее время впереди только фильмы: (Элитный Отряд 2) Tropa de Elite 2 и (Донна Флор и её два мужа) Dona Flor e Seus Dois Maridos. Успех настолько большой, что телеканал Рекорд  уже продал свой фильм в 16 стран мира, в том числе в Аргентину, Португалию, Чили и Южную Африку.

Дублирование на английский и испанский языки делается в Лос-Анджелесе, Соединенные Штаты.  Перед выходом в кинотеатрах, только  во время предварительной продажи, количество проданных билетов достигло отметки в 3,2 миллиона. В первую неделю в кинотеатрах фильм посмотрели более 2 миллионов человек.

Особенности фильма

Одним из главных преимуществ фильма, снятым по сценарию Вивиан де Оливейра и режиссера Alexandre Avancini, является возможность порадовать все слои общественности. Без использования сексуальных сцен или крайнего насилия, фильм привлек многих семей и людей разных религий.

Сага Моисея от его рождения до прихода его народа в Землю Обетованную — это история веры, мужества и настойчивости, эти качества смогли покорить детей, взрослых и пожилых людей. Это и было причиной большого количества позитивных откликов о фильме, которую он получил от общественности, а также знаменитостей. Качественные спецэффекты, делают картину еще более интересной. Сцены с казнями, которые были насланы на Египет и пересечение Красного море,  были сделаны эксклюзивно компанией Stargate Studios, американской компанией, которая также оформляла спецэффекты с всемирно известным телесериалам Ходячие мертвецы( The Walking Dead) и C.S.I.: Место преступления.

Фильм вышел во всех кинотеатрах Бразилии. А Вы видели фильм? Напишите нам в комментариях ваши впечатления.

Фильм Десять Заповедей (2016)/ Os Dez Mandamentos o Filme

One thought on “Фильм Десять Заповедей (2016)/ Os Dez Mandamentos o Filme

  • 19.05.2016 at 14:31
    Permalink

    Очень интересный и волнующий каждого фильм.Неповторимая атмосфера тех исторических событий передается всем, кто смотрит его.Как бы попадаешь в те древние века, когда творилась христианская история.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта