Если вы хотите, чтобы Бог простил вас, прочитайте это

«Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.» (От Матфея 6:14,15)

Возможно, вы этого не знали, но для того, чтобы получить прощение, вы должны простить того, кто вас обидел, кто плохо обращался с вами, или кто сделал что-то против вас.

Прощение — это добровольное решение. Вы сами выбираете, делать это или нет, однако, помните, что простить и получить прощение имеет одну сущность. Если вы надеетесь быть прощенным за свои ошибки, тогда вы должны поступать также, но если вам трудно простить кого-то, тогда не надейтесь, что другие тоже простят вас.

Божье прощение, в котором мы нуждаемся, напрямую зависит от нашего прощения того, кто нас обидел. Невозможно одно без другого.

ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОСТИТЬ СЕБЯ

Прощение может быть даже самым трудным для человека. Бывает, вы не можете себя простить, потому что когда вы смотрите в зеркало, вы видите там лишь боль.

Мы должны прощать друг друга, но также мы должны простить и себя, потому что только тогда мы получим Его прощение.

ПРОЩЕНИЕ НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ

Когда на человека оказывают влияние силы зла, он не может простить. И что еще хуже: может даже дойти до крайностей. Также происходит и с человеком, находящемся под влиянием Бога, но в этом случае все наоборот, то есть он достигнет прощения.

Почти все понимают, что прощение необходимо, но не каждый может простить. И очень сложно простить, потому что каждый день мы видим ужасные случаи, например, люди, которые были сильно травмированы и обижены теми, кто должен был хорошо с ними обращаться, возлюбленные, ставшие худшими палачами.

Известен один случай с африканской женщиной, которая помиловала убийцу своего сына, навестила его в тюрьме, и после этого начала заботиться о нем с любовью матери.

Она проживала в Южной Африке, и ее сын был убит в результате ограбления. Он был ее единственным сыном. И убийцу арестовали. Эта женщина очень сожалела о погибшем сыне. Когда она пришла в церковь и узнала о прощении, она поняла, что ей нужно простить его. Затем она пошла в тюрьму и сказала заключенному: «Я прощаю тебя за убийство моего сына». И там она узнала, что его никто не посещает, его собственная семья отказалась от него. Она приняла убийцу своего сына как своего собственного сына.

Прощать не легко, потому что большинство людей все еще позволяют, чтобы ими руководило их сердце, ставя свои чувства выше разума.

Поэтому если вы нуждаетесь в том, чтобы простить, если вы не можете больше носить эту глубокую боль внутри себя, и хотите убрать ее, приходите на собрания в Центр Помощи в воскресенье в 10:00. Наш адрес: Киев (метро Олимпийская), ул. Тарасовская, 44. 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта