Елена — с детства у меня была пищевая аллергия на все!

Елена - с детства у меня была пищевая аллергия на всеМеня зовут Лена. Можно так сказать, что мое детство началось с проблем, и главной проблемой была пищевая аллергия. Я родилась со страшной пищевой аллергией почти на все, в прямом смысле этого слова – я НИЧЕГО не могла есть. Единственное, чем я питалась – это геркулесовая каша и вода, конечно, с возрастом, я смогла есть какие-то овощи, немного сахара, но я вообще не знала, что такое – шоколад, мясо, сладости.

Когда дома мы устраивали праздники (у меня 2 старших сестры, так что гости у нас бывали довольно часто), я могла есть только черный хлеб с вареньем, пока все остальные ели наивкуснейшие мамины торты. Но, честно говоря, я не чувствовала себя обделенной, моя семья заботилась о том, чтобы я не чувствовала себя ниже других, хуже других, поэтому я не замечала, что чем-то отличаюсь от остальных.

Настоящие проблемы начались, когда я пошла в школу. Я заметила, что я совсем другая, и все остальные дети смеялись надо мной, и говорили, что у меня очень плохая мама, которая не дает мне кушать сладкое. Да, школу я так и не полюбила))).

Елена - с детства у меня была пищевая аллергия на всеСо всем этим у меня появились огромные комплексы, я всех стеснялась, мне было трудно найти друзей. Дома я была центром внимания, а в школе я становилась серой мышкой, дома я была главной заводилой, а в школе я никак не могла дождаться, когда же смогу пойти домой. Родители ничего об этом не знали, может быть, конечно, догадывались, но я им об этом не говорила.

В 7 классе я перешла в другую школу, и подумала – наконец все начнется заново! Но, проблема была не в школе, проблема была во мне. Я была очень печальной и продолжала всех стесняться, и просто не могла победить свои комплексы. Елена - с детства у меня была пищевая аллергия на всеПомимо всего этого (как будто этого было мало) у меня начались болезни: пищевая аллергия создала недостаток витаминов и это сказалось на моем здоровье, у меня появилась бессонница и страх – все это было просто ужасно.

Как я избавилась от пищевой аллергии в Центре Помощи.

Когда мне исполнилось 11, моя мама узнала о Центре Помощи, она пригласила меня – я пришла.  Участвовав на служениях Центра Помощи, и следуя советам, которые я там получала, не сразу, но спустя некоторое время пищевая алергия ушла. Я сегодня полностью здорова! Ем все что хочу! Для меня нет ограничений.

Также я поменялась как человек! Мои друзья, семья удивились моим изменениям, даже учителя заметили, что я стала другой. Я стала другой во всем – мне стало легко общаться с другими, я перестала всего бояться и стесняться, я смогла спокойно спать по ночам. Сегодня мне не нужна никакая мотивация, мне не нужно, чтобы кто-то подталкивал меня идти вперед, эта мотивация уже внутри меня!

Елена - с детства у меня была пищевая аллергия на все

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта