Электронная сигарета не избавляет от зависимости

За последнее десятилетие электронная сигарета завоевала миллионы приверженцев. Эти люди считают, что это здоровая альтернатива курению или способ избавиться от зависимости сразу.

Однако это не то, что показывают исследования. Исследования электронных сигарет не показывают преимуществ устройства. Напротив, они указывают на риски, которые это может принести здоровью. Устройство такого типа наносит серьезный вред сердцу, легким, мочевому пузырю и желудку. Такое курение уже начинает влиять на организм человека, даже когда  используется только два месяца. 

Существует так много рисков, что в некоторых странах даже запрещена реклама и продажа любого электронного курительного устройства. К сожалению, однако, их очень легко увидеть на улицах.

Как работает электронная сигарета

Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, количество людей, курящих обычные сигареты с каждым годом уменьшается, зато увеличивается количество тех, кто курит электронные сигареты. За последние 2-3 года спрос в Украине на электронные сигареты вырос. Каждый пятый подросток в стране курит электронную сигарету.

Электронная сигарета отличается от обычной тем, что не сжигает табак. Именно это горение производит тысячи токсических веществ, которые обеспечивают инфаркт и развитие рака.

Поэтому курильщики думают, что они защищены. Но это не правда.

Круглосуточная линия доверия!

+38 044 303 97 97

В электронной сигарете происходит нагревание веществ при температуре 350°C, достаточно высокой для образования потенциально токсичных веществ, таких как ацетальдегид и ацетон.

Кроме того, сам процесс нагрузки дыхательной системы курением любых веществ наносит огромный вред здоровью в целом.

Таким образом, замена обычных сигарет электроникой не уменьшает вреда для организма и не увеличивает шансов избавиться от зависимости. Она просто обменивает одну химическую зависимость на другую.

Настоящее Лечение

Епископ Рожерио Формигони, который проводит Лечение зависимостей, говорит, что «зависимость — это дух, который доминирует в разуме, доминирует над мыслями, который находится в зависимом человеке и проявляется через него, направляя его, как действовать и как говорить.»

Так много людей сосредоточены на исцелении тела, но не могут избавиться от зависимости. Они не обращают внимания на духовный вопрос.

Епископ говорит: «Удаление этого духа меняет мышление, меняет сердце, меняет все». Таким образом, зависимый становится свободным.

Это возможно только при использовании веры в Бога. Поэтому, если вам нужно освободиться от зависимости, какой бы она ни была, присоединяйтесь к Лечению зависимостей, которое проходит в воскресенье в 15:00 по адресу: Киев (метро Олимпийская), ул. Тарасовская, 44.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта