Егор — Я не имел цели в жизни, имел комплексы…

Егор - Я не имел цели в жизни, имел комплексы...

Когда я пришел в Центр Духовной Помощи моя жизнь была пустой. Я не имел цели в жизни, имел комплексы, часто обижался, не верил в свои силы, думал, что ничего не добьюсь в жизни, так как победа  – это для сильных, а я себя таким не считал. Внутри меня была пустота, и эту пустоту я пытался заполнить спиртным, отношениями с девушками, дискотеками, но удовольствие от этого было краткосрочным.

Моя мама посещала Центр Духовной Помощи, она часто приглашала меня пойти, я отказывался. Однажды у меня появились проблемы в учебе, я согласился прийти, и действительно мои проблемы в учебе быстро решились. Но я продолжал жить в депрессии. Я пытался убедить себя, что эта депрессия уйдет сама по себе, но становилось еще хуже. Я понял, что мне нужна помощь и снова пришел в Центр Егор - Я не имел цели в жизни, имел комплексы...Духовной Помощи, потому что здесь уже однажды получил решение.

Я стал постоянно приходить и мне это очень помогло. Я увидел, что многие люди получали решение в разных проблемах. Позднее я нашел здесь очень хороших друзей, которые имели подобные проблемы, как были у меня, но уже смогли от них избавились. Получая постоянную поддержку, постепенно моя жизнь начала меняться. Я начал смотреть на многие вещи по-другому. Я поверил в себя, понял, что могу побеждать! Я перестал обижаться, ушла депрессия, изменился мой характер, я избавился от комплексов.

Теперь я не опускаю руки при первой трудности, а знаю, любая проблема решится. Внутри меня есть мир, уверенность. Я вижу цели, и  иду к достижению этих целей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта