Дважды у меня был рак, но моя вера помогла мне…

Столкнувшись со многими проблемами из-за рака, который распространился по всему телу, Ирина не отказалась от борьбы за свою жизнь…

Верить в Бога, просто посещая религиозное учреждение, или быть лояльным — не меняет жизнь. Некоторые люди, к сожалению, пассивны в своей вере и поэтому не видят результатов в жизни. А, наоборот, живут в страданиях, разочарованы, ожесточенные, болеют и жалуются на все. То, что они должны делать и принимать меры, — это воплотить веру в практику.

Что бы вы сделали, если бы у вас было два типа терминальных раковых заболеваний? Перестали бы бороться или начали практиковать свою веру?

Она удалила узел из груди и исцелилась. Год спустя возникла новая проблема…

У коммерсанта Ирины (58 лет) обнаружили рак в двух местах в теле, но она не осталась пассивно наблюдать за ходом болезни. Она использовала свою веру. «Я  почувствовала какое-то уплотнение в груди и пошла к доктору. Врач подтвердил наличие уплотнения и отправил меня сдавать анализы, чтобы выяснить, было ли оно злокачественным или доброкачественным. Установили, что это рак, и моя жизнь рухнула. Я никогда не думала, что пройду через такое», — вспоминала она.

Сначала Ирина упала духом, но это длилось недолго. Она вспомнила то, о чем слышала в Церкви «Храм Духа Святого» и выполнила все, что ей предписал делать врач. При диагностике выяснилось, что проблема Ирины серьезная и нужно удалять левую грудь. «Я не соглашалась с услышанным. Я сказала Богу, что Он создал меня совершенной, и я не хочу терять часть своего тела», — рассказывала Ирина.

Дважды у меня был рак, но моя вера помогла мне...

Посещая Воскресные служения Веры и Чудес, она сделала свое намерение и претворила в жизнь все, что узнала на служениях. После нескольких осмотров и анализов врач сообщил ей, что уже нет необходимости удалять грудь. Ей удалили только опухоль, так как она оказалась доброкачественной.

Ирина прошла лечение, и ее выписали из больницы. Через несколько лет у Ирины появились боли в спине. Она пошла к врачу, сдала анализы, и у нее обнаружили рак поясничного отдела позвонка. Рак уже распространился по спине, и уже были метастазы. «Врачи сказали, что не существует лекарств от этого и придется лечиться до конца жизни. Я больше не могла поднимать что-то и работала дома, потому что любое неосторожное движение могло вызвать перелом.

Состояние Ирины было тяжелым. Врачи дали ей костыли и корсет для поддержки позвоночника. Она начала принимать сильные лекарства и прошла лучевую терапию.

Было нелегко переносить это снова и с большей интенсивностью, как будто физической слабости было недостаточно. Люди все еще сомневались в Боге, в которого я верила, потому что я вновь оказалась в такой же ситуации. Но я не опускала руки, я оставалась твердой в вере и в своих целях и подчинялась тому, что узнала, потому что была уверена, что все будет хорошо.

Ирина решила, что она не будет так выглядеть. через три месяца она сняла корсет и избавилась от костылей. Был сделан прогноз на год. Но результат превзошел все ожидания.

С каждым днем она возмущалась еще больше против этой ситуации. Постепенно начали восстанавливаться ее силы, которых часто едва хватало, чтобы дойти в церковь.

Сегодня Ирина полностью здорова. Нет никаких симптомов и последствий болезни в ее жизни. Она работает, занимается хозяйственными делами по дому и может выполнять любую работу. Через веру она преодолела страдания и получила исцеление.

Церковь «Храм Духа Святого» учит практике веры, связанной с лечением, которое рекомендуют врачи пациенту. Многие люди используют рекомендации врачей и также получают молитвы для лечения неизлечимых заболеваний на Воскресном Служении Веры и Чудес.

Приглашаем вас принять участие в Служении Веры и Чудес в воскресенье в 10.00 по адресу: г. Киев (метро Олимпийская), ул. Тарасовская, 44. Телефон: +38 044 303 97 97.

Возьмите с собой бутылку с водой, в нее добавят Освященной Воды, которую вы будете использовать в своей жизни и увидите чудо во всех сферах своей жизни!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта