Диана — я бросила пить и курить. Как бросить пить?

— Как Вас зовут?
— Меня Диана зовут.

— Какие результаты у Вас?
— После посещения служения освобождения, я бросила пить и курить. Боролась долго с этими зависимостями. Мне было трудно от этого отказатся, долгое времья я ходила на служения, но понимала что не удержусь, сейчас выйду и закурю или выйду и с друзьями пойду в бар, клуб. Мне было очень сложно боротся с этими зависимостями. Но после того, как я участвовала два раза на служении освобождения с Епископом Формигони, Бог освободил меня. Я уже более 3-х месяцев не пью не курю, не посещаю ни клубы ни бары.

— Цели в жизни есть?
— Сейчас да, есть. Было времья, когда долго не могла устроится на работу. Уволились с предыдущей, и долго не могла найти новую работу, которая дала бы возможность совмещать походи в церковь с работой. Сегодня у меня есть такая работа и Бог поднимает меня на этой работе. Сейчас у меня появились проекты с правительственными учереждениями, а также с многими застройщиками столицы. Зарплату мне подняли на этой неделе.

— На этой недели?
— Да я поговорила со своим директором и он повысил меня в должности. С первого марта у меня уже новые проекты и новые способы заработать денег
— Хорошо! Поздравляю Вас!

3 thoughts on “Диана — я бросила пить и курить. Как бросить пить?

  • 11.05.2016 at 22:35
    Permalink

    Молитвы творят чудеса

    Reply
  • 19.05.2016 at 13:38
    Permalink

    спасибо, очень полезная статья, сам сейчас в такой же ситуации, не могу ни бросить курить ни пить, с работой вообще молчу. пойду по стопам Дианы. еще раз спасибо за статью!

    Reply
  • 19.05.2016 at 13:45
    Permalink

    Интересно так… Симпатичная такая девушка, а курила и пила долгое время. Очень рада за нее, что наконец она избавилась от этой пагубной зависимости, удачи вам и подобным вам организациям.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта