Болезнь, которая хуже и смертельнее любого вируса

В Слове Божьем есть тайна, которая поможет вам сопротивляться в этот момент пандемии…

Весь мир испытывает напряжение из-за пандемии COVID-19. Большинство боятся заразиться и умереть. Кроме того, есть негативные последствия для экономики… Но как обрести мир посреди этого хаоса?

Епископ Эдир Маседо учит секрету выходить из этой и любой другой ситуации невредимым:

«Но когда он помыслил это, — се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святого; родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.»
(От Матфея 1:20,21)

«Многие люди испытывают настоящую агонию. Чтобы быть в безопасности от этого, от страданий, от адской жизни, которой они живут, им нужно призвать имя Иисуса. Это имя Бога, которое заставляет трепетать дьявола и ад. Наконец, с этим именем вы противостоите злу, и можете овладеть своими правами через веру», — говорит епископ.

Вирус греха

Наконец, он добавил, что существует болезнь, которая хуже и смертельнее любого вируса: это грех. Грех способен убить не только тело, но и душу. Без сомнения, единственным лекарством от этой болезни является кровь Господа Иисуса.

«Вы не заслуживаете, но когда вы искренне призовете Его, признаете свои грехи и попросите о помощи, Он спасет вас, и вы будете освобождены», — добавил епископ.


Чтобы оставаться сильным и крепким в этот период карантина, обязательно берегите свою веру. Для этого участвуйте в служениях, которые транслируются онлайн в социальных сетях Церкви (Facebook и Youtube). Если вы хотите участвовать в онлайн-трансляциях служений, сообщите нам ниже в комментариях. Пусть Бог благословит вас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта