Битва Богов

13 октября 2017 года в Киеве пройдет Событие «Битва Богов».

Это событие ссылается на битву между пророками Ваала и пророком Ильей на горе Кармель, где гора Кармель была сценой великой битвы между силами добра и силами зла.

И добрые силы победили, потому что Бог нашел у Ильи настоящую веру и настоящую отдачу, полную жертву и покорность Ему. И это заставило Бога немедленно отреагировать, и поддержка Бога помогла отбить все силы зла через веру и мужество Ильи.

И то, что Бог увидел у Ильи, Он хочет видеть в вас, чтобы проявить Себя и изменить вашу жизнь. С этой целью он откроет для вас двери на пути победы для ваших выдающихся достижений.

Битва Богов

Мы живем в демоническую эпоху. Демоны действуют в различных слоях общества и пытаются любым способом отдалить человека от Бога. Начиная от религий, которые открыто говорят о такой практике демонизма, заканчивая религиями, которые скрыто занимаются этой практикой. Демоны работают с человечеством и нет более важной битвы для христианина, чем против властей и начальств, против дьявола и его ангелов.

Мало информации в мире, где бы поднималась эта тема. На самом деле можно с уверенностью сказать, что нам не хватает знаний об этом. И точно можем сказать, что мало таких людей, как епископ Жилсимар, которые могут так просто и понятно говорить на эту тему.

Епископ Жилсимар в течение многих лет посвятил себя практике освобождения. Кто знаком с ним, знает о его горячей вере и с каким рвением он борется против демонов. Этого человека Бог избрал, чтобы сделать большую евангельскую работу. В своей практике освобождения он общался со многими одержимыми людьми и прекрасно владеет этой информацией.

На этом событии вы узнаете, откуда появились болезни, неудача, проклятия и освободитесь от них. Мы верим, что после этого события ваша жизнь изменится в лучшую сторону.

Поэтому если у вас семейные, личные, духовные проблемы, болезни или вы стали жертвой зависти, какой бы ни была ваша проблема, примите участие с нами в этом событии Веры и Чудес.

ПЯТНИЦА, 13  ОКТЯБРЯ, В 19.00

Адрес: Киев (метро Олимпийськая), ул. Тарасовськая, 44.
Вход свободный!

Это событие проходило во многих странах мира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта